Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 4728|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 國內外有名的支援SATA外接盒 USB晶片有那幾家

如題,我的主管叫我找二款SATA外接盒來做相容性測試,但USB橋接晶片要不同廠牌,最好是大廠的6 j: z& h/ N% K+ l6 m
我上奇摩拍賣及PCHOME購物查很久,很多SATA外接盒產品都沒有講的很詳細,我自己上網找了一下文章發現有旺玖科技(PL–2507)、創惟科技(GL811E)、威盛電子(VT6204)、世紀民生(CS8818)、揚智科技(M5637),日本NEC(PD720130)和美國Cypress(CY7C68300、ISD300A1)等
7 I! H( ?7 |+ ^. h  t
; q7 d9 m# }* s4 ^  y: M但我發現這好像在講IDE介面的,SATA介面的USB晶片根本沒有,後來我努力找,只找到旺玖科技PL系列及美商JM及INTIO系列,請問除了這三款以外,還有其它支援SATA外接盒的USB橋接晶片嗎
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
USB2.0 to SATA Chip前三大供應商為:6 f  I* I$ a4 ]. |! N6 n
INTIO7 q" D+ Q5 R3 q7 z/ n
J-MICRON(智微)
% i: s) ]! }9 g3 [% c, GSUNPLUSIT(凌陽創新)
cypress的确貌似没有SATA2USB,j-mirco占有率最高吧
回復 3# sciwander 7 J  z' i' u2 m' P
; K+ N; D" [- O! C( N* k

) l! g( c; x4 S! ^- r    顯然是INITIO
現在3.0出來了,之前所有的一切都要重新大洗牌,不過我知道NEC還是搶得先機