Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 9205|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 魚眼影像修正使用FPGA

想請問各位高手,小弟目前在研究魚眼影像修正,之後想要用FPGA去實現,但我不知道如何將一張jpg檔給存入FPGA的RAM,所以我就建立一個內建的ROM然後將我的魚眼影像(size 250*250)RGB值建成.mif檔存入ROM裡面,線在遇到問題是我在測試mapping電路時,輸出的修正(X,Y)的值是對的,但是當我將ROM的addrerss輸入腳接到我前面mapping電路的輸出時,% W3 }" x3 b5 O% S" K4 Z! l
會使mapping電路的輸出(x,y)值錯誤,還有我如何將我修正玩的RGB值抓出來,因為我想要把它成建成一張影像,希望各位高手幫忙解答,謝謝
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享

外包

我想請人將魚眼影像(size 640*480)RGB分別值建成的.mif檔是先存入ROM改成分次存入RAM透過FPGA分次處理(就是R資料處理完輸出之後再將G資料存入同一個RAM)等分別處理完RGB資料後再丟回matlab或是別的軟體重建成一張影像,也就是我需要有人幫我將我建好的.mif黨存入RAM,和將處理完的RGB資料從FPGA抓出來重建成一張影像,想請人外包的話要去哪找??金額大概??有人可以幫忙解答<(_ _)>
版大~那可以介紹一下嗎????7 p! _, K9 O: t7 K# `4 J+ G
我MSN:kl9751@hotmail.com~感謝<(_ _)>