Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
返回列表 發新帖
樓主: cwvin01
打印 上一主題 下一主題

关于Cadence virtuoso Layout Editer的一些实用技巧

希望可以增加layout 的速度
' c0 O- {. |5 Y4 c- d
感謝大大的無私分享感恩大德
感謝大大的分享,急需Virtuoso相關& J) K6 g4 w& K
先感謝分享/ i1 x8 l: j" E0 Q
再來讓我看看這是什麼?
5 Q# z) W! m2 B, T' V

0 n7 v/ X. s8 N. I- y感謝大大無私的分享!!!!!
, m: g. b) x3 z' G0 t8 S: v
謝謝大大的分享' G# g; K1 ~' j6 u6 B1 ~" x
謝謝大大的分享
4 n' x8 g- ]% M0 N$ S看看還有那些功能 我不知道的
謝謝大大的分享- A; E8 q, S0 J& j# w  p0 G# E5 d' e7 ^2 u/ `1 _
謝謝大大的分享% S9 f$ ^, U4 U) P4 _
看看還有那些功能 我不知道的
謝謝大大分享   謝謝大大分享.
5 Y* m: f' V- l/ b: Y6 Z' P
感謝大大分享 5 p5 [6 S7 U* v7 b4 S7 ?
太感激了
Thanks for your sharing!!!!!!!!!!6 W) S- W# u7 l( V% {8 y. |0 S

# p$ i/ g$ k* g
求知識666666讚+++++
: W/ a% h) i$ H% a% P/ F" b! g" F5 I: `
謝謝大大分享來學習看看有沒有些技巧我不知道的4 f8 |8 G* h" X; u, W$ q6 j! k
再次謝謝大大的分享7 F0 d' k) ?, V" {
謝謝大大的分享$ B% `3 u9 X5 [1 J1 K. W
謝謝大大的分享
, r& s$ ~6 d' x8 E
謝謝大大無私分享                                         0 ]4 m8 i1 c1 M6 ]& V+ B: x
最近還蠻需要這一方面的資訊..
7 d; x5 b4 H: t- f+ b) ~3 `) \2 ]/ w& X. C' B& \4 o2 z
謝謝大大的分享..
) p/ n  L& h) F" |) `感謝...
謝謝大大的分享
2 V2 H  R8 P3 R3 H謝謝大大的分享
謝謝大大的分享
# u; D- w' t4 E7 }  j謝謝大大的分享' y5 N6 y: m$ A5 T8 u
看看還有那些功能 我不知道的% F; X2 ^+ B" H* X4 r' M

, }0 o1 L- E  [7 H. U7 E+ \