Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
返回列表 發新帖
樓主: cwvin01
打印 上一主題 下一主題

关于Cadence virtuoso Layout Editer的一些实用技巧

希望可以增加layout 的速度4 G; G6 t9 ]: O* Q
感謝大大的無私分享感恩大德
感謝大大的分享,急需Virtuoso相關* O0 _7 \2 T/ z+ ^
先感謝分享, C& g' v; O2 U9 \5 ]( K2 t% N5 L
再來讓我看看這是什麼?
# V# @  L: L( K
2 u  o4 B2 M2 j" w
感謝大大無私的分享!!!!!

( H& K  \+ I+ @7 ~1 ?% ?謝謝大大的分享
0 {; M$ F: M; [謝謝大大的分享" s: [7 S% H& y5 k# P
看看還有那些功能 我不知道的
謝謝大大的分享- A; E8 q, S0 J& j# w  p0 G
1 u' w4 C! W; t/ v  n7 k) G6 x* m謝謝大大的分享
7 f6 z0 c. g0 O( G/ {看看還有那些功能 我不知道的
謝謝大大分享   謝謝大大分享.
, k, f5 E1 A- `1 F& v+ j) S! g
感謝大大分享 7 C7 h9 m5 |7 h$ A$ o, r! _  s
太感激了
Thanks for your sharing!!!!!!!!!!0 q* g7 |5 z& \# {$ j  T* f

5 g2 J* c( j  T: C! f
求知識666666讚+++++" @1 X/ s; y# h6 U
謝謝大大分享來學習看看有沒有些技巧我不知道的
: I0 ?: C* N4 t再次謝謝大大的分享8 @1 B5 c( G! `$ R* y$ C
謝謝大大的分享
: ~; ~  o: O% {; i. R, M謝謝大大的分享
4 ]& z! B2 I2 {0 l
謝謝大大無私分享                                         % |: [7 _# [0 z2 V! T2 {' a+ _* i  Z
最近還蠻需要這一方面的資訊..0 g% G5 f* U" j& A& S
; c/ |4 G7 @3 y8 J% m: p6 p- ^
謝謝大大的分享..
# p! {$ [  j# T$ @& a感謝...
謝謝大大的分享
5 D) d. @. C, }0 @謝謝大大的分享
謝謝大大的分享. `6 `( p7 e# I! B
謝謝大大的分享
2 H, t' Y% k. C$ G! O: g看看還有那些功能 我不知道的
+ U- _  [7 R' t
" z- h2 k2 ^9 Y* a' _