Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 據說 是台積電的駐美員工????

趕快回覆  來看一下  
5 F% a" g; P! ~# o4 R3 q" Q5 H6 N
打發一下煩悶的心情呀
真的嗎?% X! f7 T! V" B/ g, r1 ~

2 |4 _' Q/ I) G' V
) z$ u- O" x- s0 C
+ P3 x( G3 `# V  H+ Z$ X2 p0 K9 _' @- g& A5 R* k3 z! a  p

" }+ e  y4 y0 Y% b+ Z+ B; `4 Y4 \! F; B  G5 S/ J
- h! S( k1 P: R) Z1 m3 o" Q( |6 R
wafer tech 員工?
看到了∼∼挺可愛低喔!! 看起來像8年級生
有美女看了耶∼∼而且是TSMC的,真不知道是負責哪種業務的??
看一下讓心情愉快囉,說不定看完之後BUG就解啦。
真的假的~~~~  U( K0 N9 D/ z/ m6 Y# r
問問台積的朋友先~~~~~~~
謝謝阿∼∼∼觀賞一下
' R# A6 p5 o  b5 o謝謝阿∼∼∼觀賞一下9 @/ s; T6 @6 P! s3 F. O& e
謝謝阿∼∼∼觀賞一下
2 ?6 C5 D3 z3 A* G* g/ ~謝謝阿∼∼∼觀賞一下
美國的美嗎? 那真要看美不美囉!!   
台積果然多神人~~+ z( k/ O2 g7 f# ]1 i
不過現在電子業的女業務男業務多半都是帥哥美女
5 a& Z6 X. z5 T2 h0 p客戶比較好約出來拉
台積果然多神人~~  s# C5 r8 b  @2 a
不過現在電子業的女業務男業務多半都是帥哥美女' \& B8 c6 f" f( z1 o
客戶比較好約出來拉
台積果然多神人~~2 V1 ~8 D$ C2 D6 Q
不過現在電子業的女業務男業務多半都是帥哥美女
0 |/ i9 F" B/ W( F4 {% D+ m客戶比較好約出來拉
~~~~   知識因分享而累積~謝謝分享     ~~~
是啥東西呀~~~??美女嗎?美女嗎?我要看~~~
欣賞美女圖..放輕鬆..CC..謝謝分享..
非常感謝大大的分享......................
台積電那麼多人,這種程度應該不算最好的吧2 G% M( j. d" ]7 ?& n
我想業務或小秘書的部門* L3 l2 }0 ]0 m2 W. Q! h0 K
這種貨色應該還是有的吧哈
what's this?
! w% G, d9 Y0 pa baby???' H% p& ?" m. I

' T, ?5 Z! a$ m6 O! q, B/ M$ Ii wonder...
看看( @* M0 n+ a0 R# c8 e- j
TSMC员工                             .6 J. u$ [, e/ _3 U
刚看成了“最美的员工”
是什麼有趣的內容?好想看,謝謝分享!! N: E4 P: k" {4 T
有多正,趕快上來看一下
真的是台積電的駐美員工嗎???
7 x) `8 G0 G9 l: o# j還是只是移花接木啊?
+ t# j* h# N  h: a3 Y- K9 t6 k2 w3 x
5 Z( j+ {  T& S  V+ j