Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 5407|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[電資工會] 螞蟻的故事

看了這篇,讓同樣身為上班族的我,感觸也蠻深的-->小螞蟻
, @3 H  _( Y, f- \, X% t7 u  ?% g
, h3 e$ I) o3 L" c1 z2 d/ U$ c不知各位看完是否會感同深受
& S# Q/ k# V' {0 P& x3 ^; e/ a& V. i) y
也不知是否有大大分享過,若有請見諒喔!
2 u* ]3 u  C4 e8 G7 \% L+ o9 C5 ?( ~$ ^8 _+ o  N: t
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享

人生百態!會心一笑?最後一張... 更是電子新貴經典?!

大大還沒看 我相信有很多人和我一樣,有過類似的經驗:Ant Lesson.ppt 一個小故事; L# ~* z$ R6 T% r+ w- U
, K2 R! q# h# T8 L3 c% \: y
$ R3 C0 @6 _; b4 x1 {

1 e0 |' W" ?9 Q1 `8 f) D7 L  \+ _5 Y$ V/ Y- H) I: b
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
. a6 L9 R: T# o

5 e& f6 }( R4 Y" V; b% U[ 本帖最後由 sunny.yu 於 2009-6-23 04:02 PM 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
對故事的內容,很好奇!
0 v  c# U* h1 [% I4 K不知道故事怎麼敘述螞蟻,希望能從中得到啟示( |7 S6 a3 R* @5 f* N0 e- \
& j5 ^# k& U: ]7 }5 S
謝謝大大的分享~
從小到大螞蟻似乎是我們教材的提供者..謝謝分享!# u) }! L" {1 Z/ z& X5 Q; x

3 Q! P% z- T3 a! H: d- K5 M
$ ^. u6 N; u# r; u) B$ L' g& J這篇內容和 ceo9527" 我相信有很多人和我一樣,有過類似的經驗:Ant Lesson.ppt 一個小故事" 是一樣的喔!
6 f$ {$ z! y  n. B  r8 E. ]  n
+ ]& h0 t( j4 J- y[ 本帖最後由 TURTLE 於 2009-6-24 08:59 AM 編輯 ]
螞蟻的故事!!!!!! 跟職場有關? 是講那方面的事呢???  看看吧
謝謝分享! 謝謝分享!  希望能從中得到啟示
感謝!感謝!感謝!感謝!
. m$ Z* b( x9 H感謝!感謝!感謝!感謝! 6 E$ k/ l' Q, m. b3 z! F
感謝!感謝!感謝!感謝! # s- s1 e; C0 B9 u, s4 X+ ?2 T
感謝!感謝!感謝!感謝!
恩..來看看螞蟻能帶給人們怎麼樣的啟示呢..呵..好奇..來看看吧..謝謝分享囉..
我想看~~粉好奇ㄋㄟ,
$ ~* R7 l/ a# M1 ]* r5 i; [( s到底要透過蝦咪故事,給我們啟發勒~~
沒聽過此故事... 希望可以給我們一些啟發。Thanks for sharing!
thanks     for     you    sharing