Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 5089|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請問.db格式的gds文件用什么軟件可以打開了

看來是沒有人會! 蠻有趣的東西!
3 L" C# x5 E9 A- r) h
! h# R$ R2 H5 I* L* N& K* t不過連版主都不理你了 哈哈
# d; Y) T  ?- T7 y. M+ {* S# t5 N( n
不過連版主都不理你了 哈哈!
% A/ W; y" ~* t5 q0 U" }/ Q4 z% L4 B$ h; U2 Z9 n" I1 A
1 C' @  W( h6 h& {1 `$ E: C7 N# q/ v
. [2 U) ~' w$ ]$ [, r2 ^6 r3 `不過連版主都不理你了 哈哈!
看來是沒有人會! 蠻有趣的東西!- o( T( U( d* G( L

. N$ ^: Q' P( e3 T& {( C不過連版主都不理你了 哈哈!
看來是沒有人會! 蠻有趣的東西!' R  `$ J( R. r# j0 Z' G( X. c
" v+ @8 I  c2 J- d$ g4 |
看來是沒有人會! 蠻有趣的東西!8 F0 g2 o  f  a9 V, C0 f: x# H
4 l; Y) k5 D. {: W5 o7 A
看來是沒有人會! 蠻有趣的東西!. u# W& @1 W  s

" p# f& g3 K* v4 y0 `不過連版主都不理你了 哈哈!
看來是沒有人會! 蠻有趣的東西!, U! I5 u/ l% X* f/ Y, X8 X* ^/ ]
' G0 C2 W7 J) O* Y3 P# e