Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 152935|回復: 266
打印 上一主題 下一主題

介紹另一個不錯的論壇 --- 裡面有很多種類的資料

有些是書 有些是講義  個人覺得很不錯~
3 c! N5 a7 d' R4 w缺點是裡面很亂  很多人在灌水跟發重複帖
1 A! O) `! p( c& S* d1 g3 `8 U# M% \! E9 h  d" v$ o7 z
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
- R  s7 e% e* v  C

0 Z- e$ @" F; i1 F3 w% |--% m0 \7 y0 h( x: j. u

! P; d0 G6 N5 t1 \* M8 P; i+ q幸福,可以很遠,也可以很近。
* X: q0 Q8 U1 B! X' m                                                                                7 o; ~$ S* R8 _$ N& I/ m
天涯海角或二個心跳的距離,掌握在你手裡。/ `& G/ E( Q; l$ U

2 a, S' l. M# i* y% z  b
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享分享 頂27 踩 分享分享
謝謝大大.我也想要來看看........................
不知是哪一種的論壇網站  先謝謝大大分享囉
看看是什麼好東西~~  q9 V0 \: q% r$ _* E, ?6 a$ R% z. J
甘蝦啦!!
看看是什麼好東西~~  P, R# D3 V0 s5 Z; [! ?: g. A/ [! m
不知是哪一種的論壇網站  先謝謝大大分享囉
看看是什麼好的網站# _3 D) T# J, |9 }: q
感謝囉介紹囉
谢谢,6 |- d% X/ p; C" }, h! K5 e
看看是什麼好的網站, ^1 C# M8 `% f) P9 a7 q  X
感謝囉介紹囉
) Z, B' c. s, J, w1 ?- d感谢,感谢感谢
哈哈,这个论坛,很多年以前就上去了,确实还是可以的,里面很多免费的资料,教程,还有很多高手。
喜欢乱乱的感觉
我觉得这帖子是骗人的,很多人早就知道了,这不是故作神秘吗?

回復 10# 的帖子

需要回覆這個限制並非是我所設的~
. O# G8 |* u5 }( g4 Y+ d版工的用意還是希望大家能夠多多回復  並沒有惡意
; X( c% G+ _/ |) M7 F所以請liusheng83兄不用太過嚴肅
& n2 s1 u3 j4 K0 B4 [; M& p7 y; M
% S, R# ~, x# h5 G- a  T[ 本帖最後由 yhchang 於 2009-5-25 04:53 PM 編輯 ]
感謝囉; v9 s8 p  ]; [1 ?+ J
待我看看
! X3 r% Q* U9 R" v4 Y) ?- ^) v感謝您得分享

回復 1# 的帖子

感謝分享喲
" ]. h% K. _+ A6 X  V  S, Q' @0 n希望能找到其他有用資源~~
多多發掘新的天地4 s" W( Y3 V3 z1 }* ]- _8 g/ A8 z
才能多學習一些
很想知道是什么网站,先谢谢楼主分享好东东
楼主,你也太会开玩笑了吧?呵呵
回复看一看!!) R7 U  P' _! ~. q% B7 ~
感謝您得分享!!!
感謝分享...." I+ ^9 z( M2 Y" o  r2 M* L3 O
趕緊來看一下....................
好奇~希望是繁體的~
! p' w( [3 Q% J) h$ C0 t
" l/ F6 p6 e' i; W2 H. d. m# ~找到一些網站都是簡體的~7 _$ r1 @6 k* Y! u* u, F4 Q5 K
& }/ k9 U0 N9 p1 ~; X% l
都看的有些吃力!
- u7 d: n7 w0 }0 n' A: p" o4 C, ^# V% l8 v7 ]
感恩喔~
感謝分享~ Thanks a lot for kindly sharing