Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 11797|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

工作上難免會遇到不順心的事情,這個委屈的時候一定要想一想孫悟空。

工作上難免會遇到不順心的事情,0 H; }1 f: {/ U& s" H
覺得上面頭佈置下來的任務怎麼這麼不合理,
: j3 i8 k2 a9 ]' }6 y1 M6 a出了事情也不知道處理,就會拿下面人當擋箭牌。, [, T+ _0 |, o. M5 n8 r! r
覺得同事怎麼這麼不合作,又笨又懶,這樣下去項目絕對不可能按時完成。
5 U8 V$ v  j0 f* F9 d3 t$ A4 B1 A% E( _* O; h7 Q
這個委屈的時候一定要想一想孫悟空。
2 C9 ^( {/ p. C1 Q* I3 S7 S孫悟空當時任職在一個四個人的小部門,
  E0 L) F, ]1 ?# ^+ E% \上面一個主管,尊稱為師父。部門還有另外兩個同事,豬八戒與沙和尚。
: @) v4 [& g# l- e, [# f3 M/ ^( g) _8 t
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
3 D  K) L: ?/ u/ w

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
本帖附件需要回復才可下載或查看
0 z  i. g' G/ ]5 w; Z3 e本帖附件需要回復才可下載或查看; J4 ^7 A4 B, N, e1 m; Z

評分

參與人數 1Chipcoin -3 收起 理由
chip123 -3 敷衍回覆!何不交流點心得?

查看全部評分

This feeling is really interesting, keep going.

This feeling is really interesting, keep going.
遇到不順心.......$ Y  }  A# \- d4 p1 v
下在來看看.....
2 Q# a, r0 ~6 `  x, h謝謝分享.....
非常好奇接下來會遇到什麼樣的情景呢
" k2 h) h; I( d/ O) p" T工作不順心煩事也都要往正面想9 J. I2 j, O+ l$ G
才能看到問題
good book, want to take a look
我要看∼我要看∼我要看∼我要看∼我要看∼我要看∼我要看∼我要看∼我要看∼我要看∼我要看∼我要看∼我要看∼我要看∼

評分

查看全部評分

本帖附件需要回復才可下載或查看9 I. }" r+ |- h5 H& d+ v  T& U
. Q( \, C) W" \8 c2 S本帖附件需要回復才可下載或查看

評分

查看全部評分

目前被上司釘的血流滿面5 i5 D1 \* v0 ^2 Y5 F" |0 y# S  ^
,看看他是怎麼應付的啊$ Q% f7 ]& z0 `2 C3 `! `) N' s
希望是個好方法

評分

參與人數 1Chipcoin +2 收起 理由
chip123 + 2 血流滿面?沒大礙吧?

查看全部評分

遇到不順心.......
2 X$ A, g) d8 z下在來看看.....3 g: ?" r: K% g+ T! B* S
謝謝分享.....
心态有时会失衡,希望这篇文章对我有作用。  谢谢分享,谢谢
感谢孙大圣!!!
3 _& `1 Y2 b' H非常感谢孙大圣!!!# |' i3 V7 O! N( ]' [# R
非常非常感谢孙大圣!!!
遇到不順心.......
" I) M; {/ d% t" B3 L" w* Z下在來看看...../ P% H) S: C- I% E8 q
謝謝分享.....
我想看.......................................
最近也遇到不順心的事情 來看看到底有什麼哲理
我想看,希望有幫助................
雖然現在沒有不順心   不過還是想下來看看
# p! D  r) Q: g, n/ m" v: K. e; E( `5 I& c1 D8 E! G
看看!!
西遊記也是管理學之ㄧ, 6 X" U( x' O' K2 x
內容學問也多,
) u- }& `; B. r7 v0 U; W7 s- K蠻值得觀賞深思.
充電一下,                                                        8 i9 e1 v" B6 k
感謝分享。
哈哈 職場就是這樣
3 ^  k6 g, r: G8 C, r! j到處都有豬八戒和沙悟淨