Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 10041|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[電資工會] 我相信有很多人和我一樣,有過類似的經驗:Ant Lesson.ppt 一個小故事

這是我最近才看到的,其實直的是很可能在我們周圍出現的。而且我相信也有很多人和我一樣,有過類似的經驗。希望大家喜歡.; J. P/ s9 q4 W% a) n4 g
Ant Lesson.ppt8 o" l) N4 i' U- l7 P

3 A7 c2 W$ s2 R; B% q) Z( S! d
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享

謝謝

希望是有用的資訊!謝謝大大的分享~知識因分享而壯大!感恩
Please tell the content           5 Z3 V0 |; B( w- K$ O# w
這是一個影射職場上的現狀,有認真而可憐的螞蟻,高高在上而無知的主管獅子,以及一些光說不練,自以為是的如蟑螂,蜘蛛,蒼蠅等等。真的就像今日的職場上,做事的人常常沒有好下場。請自己欣賞吧。至少個人覺得很真實。
TAKE A LOOK, WHAT KIND OF STORY IS IT?
來看看  應該是不錯的故事1 F) v$ ^: H2 O2 h, X8 @" o* u
Thanks a lot !!

随意

不管怎么样,君子当自强不息
; |* a1 O+ o7 j3 e职场上的事情只有自己去琢磨,生活是残忍的,只有保持一个好的心态才能快乐生活
我也要來看看
5 x& F' d$ _2 I$ g6 y: |多看看多聽聽就可以增廣見聞
我想看.........................
多看看多聽聽,5 [- C- Q4 f7 L* T
可以增廣見聞,
( w- o: z/ f8 _% `7 }我也要來看看," S- P1 d! r( F4 z
- F% T% Z4 K8 p* ]

回復 1# 的帖子

多看看多聽聽,
0 s' w( ~: R! S% j* N可以增廣見聞,/ }% }+ k- D" J  x* S% ]
以後有好文章,
" p' D- z1 C6 k不要限制一定要回覆7 B- Q& t9 p: F% B' o* @( V! L
會影響好文章的流傳
真想知道是什麼事情,說不定對我有幫助喔~來看看囉^^
: n  L/ q. I2 @7 x謝謝分享囉~~~
用昆蟲或者是動物
) _* P9 w- J  \4 Z) u( M% [( Q0 [來比擬職場--.簡單說就是強者生存...
6 ~2 r* l, t* M: F& v1 f& W8 z來看看 裡面的小故事,看看是否可以得到一些經驗
加一同意! 8 d( ~0 B7 S# ^, K
不要限制一定要回覆6 ^) G' s7 m- P/ d
會影響好文章的流傳
想看看到底是瞎密4 h: O( f  C7 F3 ^  P
有時候靠的就是5 f% x% u* K# j4 f4 e
戰術 兵法
* w8 m4 x; c% a5 C# N. l5 V和一顆永不放棄的心
thanks for your share!" f4 A& ^1 k& u$ E  L
god bless you!
職場就如同一小型社會,要在其中生存得如何?是存在很多學問的,並不是單方面的努力認真就一定生存的好,就如同開車你規規矩矩遵守交通規則,別人就不會撞你嗎?所以有些是需要學習的
看來是很有意思的內容, 謝謝分享!
想知道是什麼故事,或許能帯給我不一樣的感覺~
7 f3 l0 Q0 Q+ U( {7 h/ E
% w1 i4 u6 \1 u3 K4 j謝謝大大的分享~
恩...來看看~謝謝分享!!!!!~~~~~~~~~