Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: tommywgt
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] Embedded FPGA開發板

2. 如果我提供uCLinux image及source code, 有人有意願參與開發應用的嗎?( e  C5 Z, |; m, N1 n; d% q
假如你是要用xilinx的fpga (microblaze /without mmu/with mmu),網路上已經有可用的uclinux跟linux. 有興趣的話可以去petalinux.com 跟http://developer.petalogix.com/wiki 看看. 有關petalinux方面的問題我可以幫忙. 我也可以幫忙寫Xilinx XBD(xilinx board definition) 檔.
3 q. w8 D* K1 S! U" {* \  \9 F, R. r" F; V" `" ^
3. 有人有意願參與開硬體的reference design嗎?5 q0 \$ E, L- R  c6 x' p* W1 V
我想參與但我的能力可能不足 (學習的機會比較多)* e5 b* b8 U! V! D' s; x
* f- U7 i2 S5 ]( G
大大已經知道要用哪家的FPGA了嗎? 有需要寫一些簡單的IP core 的話 我應該幫的上忙. j. f! j% v2 R4 X$ C& ~# ?( U
: p$ @0 Q" t0 g' J! p8 p

回復 21# 的帖子

熟..不敢說熟.. 會用一部分而已(需要多少 學多少 ----- 懶人的做法 )...
; D) w% N9 {9 w
; r3 g; q* P; k' Q9 B, Q# c* m如果是用petalinux的uClinux, BSP 應該不用寫. petalinux用autoconfig會自動產生基本的BSP.
$ X# b9 @2 @! h( b* D- U2 n" a# i! C+ L0 j
IPCORE部分我也不敢說能幫多少,畢竟大部分的IPCORE EDK裡面都有. 我寫的core大部分都是FSL coprocessor.