Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
返回列表 發新帖
樓主: jackie0888
打印 上一主題 下一主題

ESD book(3/3)

正需要解決問題,謝謝文件....
# V3 X( E" \+ X: ]" H  z+ C
工作上需要用到 正在學習中 謝謝分享. `/ Z) x. `+ L6 X5 A- W/ E. d  u% O
7 ]  F, u: F1 J* Y# ~
ESD: Circuits and Device
( ]% R, R* G& j6 m9 j0 G$ k" @花費了9元Chipcoin不能解壓縮這......+ y8 g, F$ ]9 _, p  X
最後的part4.rar檔案有問題啊
小弟最近碰到ESD問題,解決不了.0 A) ?) ?$ P  W: w6 x' O+ M0 ]$ {; ?
需要資料可以參考, 謝謝!

) l& j' A  b9 A+ t( W# x
謝謝大大分享,最近正好需要相關資料/ c; J5 @2 E% B
謝謝大大的分享 !!
8 [. i3 @3 b& k/ p謝謝大大的分享 !!
# D. V$ `5 R; z: h, a
這個真的是很深奧的東西阿...需要補充知識
4 m+ g% s4 c; O
感謝大大的分享 謝謝大大" E+ B7 T0 E7 O; v+ I% s& h
感謝提供完整訊息幫助學習

) V! A% C2 ?9 J/ a; y
感謝分享,感謝分享,感謝分享,
太神了2 S8 w( }( w. F0 d+ D
感謝板大
- z: q( L" I5 R0 o) s6 l有又有教材可以研讀了
, i* P# A3 c( V+ Z% T! R$ I" _, _+ X感謝謝感謝您$ h/ ^# D+ }$ ^# A( o4 f
謝謝大大的分享~知識因分享而壯大!
$ p# j  c( u5 }- @  p
小弟最近碰到ESD問題,解決不了.4 J: M- F5 v6 r1 d7 O, o7 X
需要資料可以參考, 謝謝!( ]$ K) M  p- T! [, x: O% H( r# V
感謝大大分享,好人好事代表,出門都是晴天。
# l: w7 O2 L3 z2 q; S
感覺蠻有趣的... 希望可以下載來增進知識
% x1 D8 L% k! Y+ {" T2 g* O" S