Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 4234|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 各位使用QuartusII的前輩,請教一下

各位QuartusII的高手前輩,我是使用DE2&DE2-70的版子,最近在研究上遇到了一些問題想請教各位前輩,我是使用了DE2的光碟範例(DE2_CCD_detect)想把存在SDRAM�面的2張Frame資料做相減輸出(464行的DATA1減掉472行的DATA2)在608~611的code我把相減後的DATA3直接輸入至VGA,但減完的結果會有一堆的白色亮點,想請問各位前輩,能提醒後輩是在哪個部份出了錯誤呢? 是SDRAM的部分嗎? 還是CCD抓取畫面的部份呢? 對不起要麻煩您們交我這個後輩。9 r! C6 G3 C0 {0 J
再下面附上我的project

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
這是coding 的問題 1 c" E2 e6 {$ s. L
wire    [15:0]  Read_DATA3        =  Read_DATA1[15:0] - Read_DATA2[15:0];
, }' C. H& o5 H6 b! \, [在FPGA中減法是需要時間的 不可以馬上減完 並assign給其他wire
5 q4 d' o  Q0 T' V. m( fwire        [9:0]        mVGA_R        =        {Read_DATA3[14:10],5'h00};9 u7 u$ V5 w# H: \
建議你用sequencer電路去設計
真感謝kuo您回答我的問題,我發現cmos ccd  好像真的很敏感,我認為的錯誤應該都是雜訊= = ,加上了erosion此方法就可以濾掉蠻多的黑白雜點。