Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 7122|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

Electrostatic Discharge

I have a new book is called Electrostatic Discharge
& `. }+ J$ R1 {0 b# [. G
# G$ V! S9 K. C  ~$ z

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
是電子檔的還是   ??    電子檔檔可以共享啊!
- S$ p/ r! i  u8 U. h謝謝
市一本電子書 do you want ? pls tell me
是要分享嗎?
/ B$ j! ]8 o8 i  F5 V0 Z我最近在處理ESD客訴,
9 d; H+ B! ?  [真的很需要。
+ A+ w! C, f' F2 ~1 V1 i可以提供下載嗎?
Wow! Cool! Would you mind sharing?...It will help a lot!!& e/ v% |0 s: {- \- a4 E, w# S
Thank you!( S* Y( {# K& I  m5 O- w

+ @" k$ b3 r- v( i9 H5 y, ][ 本帖最後由 ethanlin_1214 於 2009-5-11 02:21 PM 編輯 ]
我可以幫忙您解決  因為PARTIME MMMMMMMMMMMMMMMMM
感謝分享!!是電子檔嗎???還是只是簡介?? 總之謝謝分享
大大妳好
9 B8 i+ g2 H! u我最近對於ESD有些興趣6 V6 `# F: _4 B  e
並看到 你有Electrostatic Discharge  Ebook/ O& c' \; ?  @% E7 ^
是否可以傳給我供我參考 謝謝
' S/ J0 D! C. T% ~* j' Tlife4fun@livemail.tw
真的有文章可下載嗎?! Q) K% s, u+ ?2 d; c- ^% {# ]7 _$ W
先感謝板大無私的貢獻了.
/ |& M6 i; Z8 F: N& ^% I9 ?# ~可以發給我嗎??謝謝., t, ]0 p* V9 K2 L/ _; n( ~

" w. ^8 w/ W' w( M[ 本帖最後由 Wenyuan 於 2009-7-6 06:41 PM 編輯 ]
请问楼上这本书是针对芯片级还是PCB级别的ESD 保护,谢谢!
請問有電子書嗎?+ ?7 Y3 I/ n6 N2 J# D  r
正在學習這方面的東西!% \2 c% H; L0 j' P
感謝~
最近接觸到這方面的知識,有打算先認識一下什麼是ESD,
5 ^7 ]* e  L- E+ P% p加上為了幫教授找相關方面的書籍做為教學用途,
+ G1 T8 p) [3 o9 a9 j因此必須先確認以及大略先讀一下,4 I( y0 O3 [) l1 Y8 Z* g
先感謝了。
要怎麼索取這本電子書阿..& L& [  g+ ?0 }: m
最近很急需這方面的知識
这本书好像有,PCB ESD讲的多,IC core ESD讲的少
回復 1# jackie0888
# j- Z9 e3 B0 d6 W$ e大哥!  你嘛 幫幫忙!   搞了半天, 真是吊足了, 所有人的胃口 !!!