Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

富士康的經典笑話:加薪篇

我也要看結果

我也要看結果
* t0 o: c' e, K( X! k我也要看結果1 j. O5 Q1 D. m8 H! r
我也要看結果  v, f9 F, i. M; t7 o' Y
我也要看結果, W! {$ o* q) r9 \# T$ E/ r2 i
我也要看結果
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
I am really curious about what did he say?
到底他們說了些什麼??0 I: K+ P& _8 }" a/ F, O
                                    ! j; _( {. Z3 l* |9 w/ P3 s
我也很好奇!!!
我也要看結果......笑話板的reply能不能不要限字數阿?
到底他們說了些什麼??
3 Y# {3 g" T4 ^7 i7 Y, W真想看看他到底說了什麼咧 真想看看他到底說了什麼咧

Thanks

來看一下好笑的程度如何? 在這忙碌的年頭 是開好好的笑一笑了# Q% U( y8 ?- G7 f$ [/ {; g! [
Thanks
是啥回答?..............要回覆才公佈答案的文章簡直浪費工程師時間 ...
真想看看他到底說了什麼咧 7 k) ~! h7 `8 K2 G
到底是什麼咧???好好奇!!
, J- L8 f7 E* t到底是什麼咧???好好奇!!
I want to know it~~~~~~
1 ?  f! r2 o# E6 d, O" e1 ykan kan
真想看看他到底說了什麼咧 ???好好奇!!
  X- c- _0 V4 J- N0 E真想看看他到底說了什麼咧 ???好好奇!!
底是什麼呢? 好想看哦 !6 ~6 w/ K1 S- }7 K, I
好期待.
5 p5 u8 q6 f) n9 z* B% k' a老共那邊加薪都會用什說詞?
結果呢??9 F+ h/ a* `& z) k9 Q" g
到底有沒有加到薪啊???
答案是什麼?好好奇喔~
3 T/ k* s: ^% [, y快點來看看
好笑吗?……%……%¥#¥◎#¥◎#¥◎#¥◎◎¥◎#……%……
還真好奇~
9 Q" _, R4 W, h% z+ |郭董到底說了什麼~3 N& I% N; ~8 q; I' u2 v
鴻海人:以生命換金錢
到底是什麼咧???好好奇!!
0 }) _  C3 c8 W到底是什麼咧???好好奇!!
7 \2 {' t, c4 P# c2 c" T: w到底是什麼咧???好好奇!!
渴望结果!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

超想看

我要看一下結果是什麼# n( n: I) d  B
好期待喔,這真的是很想去看到結果的笑畫4 i0 V4 C" J* N: z( S$ o: S% B. q
希望很爆笑
/ K8 g, S( F# b# z# T* h快快~~
好想知道 到底說什麼話  @@
2 {; ~( F# i3 l3 u, B    真是耐人尋味!!