Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 大陸火辣辣的MP3產品分享~~~(內有XX)

大陸的產品無奇不有, 可說是無所不用其極9 t$ e2 K0 k' \3 ]/ \3 e8 L
該說是有創意, 還是該說黑心呢
感謝分享.真是讓人好奇.
8 @! G5 h: v+ r9 ^想不到這�資訊多,辣妹也多啊.
看一下 是不是之前那個email
World factory change world market% F: k# C! z9 F  o5 t  ^3 Y$ j
look look have some different..
版主分享的辣妹一向都很不錯,看看大陸對岸的辣妹活動一下眼睛。

評分

參與人數 1Chipcoin +3 收起 理由
heavy91 + 3 嗯...你嘴巴很甜哦~~~

查看全部評分

不知何時開始玩回覆的遊戲,搞工程的人何必拐彎抹角: P, _( ?# J6 Q7 v
I agree
最好是MP3也有雙核心啦!!
) u: M. t! P6 d# ~' S9 Y大陸妹有雙核心還差不多,或是說花心.....
* d! n) U# Q/ ~6 |% a; \一切都是幻覺
雙核心的MP3耶( E, ^1 v% x3 o1 c6 F4 B
那當然要看看囉!
8 j  I8 ^0 i/ k# U不過看辣妹還是最重要~~
只有雙頭燈,沒有雙核心...,) [; T3 g: w: ?. Y+ \7 J) |
台電牧場的乳牛...真是讓我好奇
現在都不看產品的
- c. U" s9 N7 x; m, X- M- W& J+ T都看妹正不正哈哈
MP3用雙核心???有必要嗎?( {0 F! t- u' f& o
是真的有發揮功能?還只是噱頭而已勒
真希望可以看看那MP3
9 H# ~+ }5 f6 x  J+ W; {+ i" C) K
, Q) }( c7 O0 ^( d$ ~有照片嗎?
想看看  怎麼火辣法
8 u+ M( L& `+ F9 ~( n8 w  Q5 W謝謝     ^^
我也要看 , 上班太無聊了' h4 \( N5 y1 X( F6 v  P$ s/ {
我也要看 , 上班太無聊了. G+ ~! A$ g: ~9 ]
我也要看 , 上班太無聊了5 l# `% _9 d5 J: U
我也要看 , 上班太無聊了
% Q* ~5 Q+ [7 l% b5 G  \我也要看 , 上班太無聊了
天ㄚ在在哪裡..............where where where
let me see...^^
, ], X. y% r; q+ [* X1 Q; I4 V來看火辣辣的辣妹...

感謝, 這個真的是佛心來的嘛 ......

感謝大大這樣熱情分享資訊, 這個真的是佛心來的嘛 ...... 非常謝謝
台電也出晶片?      ) B5 w' S/ ?0 a: ^3 h
還是此台電非比台電?
呵呵 .. 看起來啥溫親牌,大老牌永遠打不過 正妹牌呀
士的,兩岸應該互相觀摩一下,
9 {! I% ^: e) T- P" }' Q2 u讓我看一看阿!