Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

(轉錄)[國防] 研發替代役面試心得 (類比IC)

我還沒投履歷耶~我是不是太慢啦!
" E. Q5 c4 H8 r. b/ z! V9 t. y3 ?2 u: O: \8 K
增廣見聞一下/ y' `5 u& a5 d% m, ~' E- N& v
0 D4 K0 s2 h0 o
謝謝分享經驗,讓我有點心理準備

經驗談

受的了大陸生活就去賺錢吧...我同學受不了要年後leave foxconn了..
雖然己在工作了,不過看看別人的面試經驗也是學習,這些公司都不錯
瞭解一下別人的面是心得也不錯.....
9 n! s7 e; x6 p. Y* [
" i; N0 _7 X/ r) _, c3 z# s可以幫助瞭解這家公司的另一面
3 B! m' R; X6 s- l+ }, k$ R, Y+ x. b; ^* T5 S9 d
....................................
  x# U, f1 e0 f' ~) S$ Y3 a4 H1 L- X! Y, V% F! x
看完之後發現這位同學還蠻厲害的...佩服佩服...
. d# h' W/ D) r- u/ A9 L6 ^5 d
- C  b! o* q( a% M6 o! V[ 本帖最後由 sendra 於 2008-1-31 10:50 AM 編輯 ]
感謝大大的分享,最近,我也在找工作,對我來說,應該很有用,謝謝
內容生動,+ x5 N5 J7 n  A3 ?: ^
給一些想面試國防役的人應該有幫助吧,希望大家都能找到自己喜歡的
好奇
9 C# k) H7 u: w# L7 s% V" O每一家公司主管面試
' m$ V/ b  X3 Z* n( Y* `4 q, N$ U6 i都有不同的一面
2 g9 W9 a7 L0 y- o, ?% h也有不同的文化
加油喔,想看看面試的心得做參考!
想看想看好想看優~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回復 1# 的帖子

大公司不一定好,好公司不一定要大,能有東西不打雜才重要!6 p% F( }$ ?3 Z, O  p9 z& a
難阿難阿
進來瞧瞧~增長知識!1 W7 W2 ^; k2 b2 X% m
進來瞧瞧~增長知識!
感謝前輩分享
3 n+ n8 \9 p+ u( {一直不甚瞭解現在公司的面試情況
# I1 Q+ T; p- w3 ^相信對於之後的我會有幫助!
看看別人的面試經驗
9 A: X9 _( _; f/ o) T! X也可以順便增長見聞" ]& H& G5 [6 A* `! B
不過敘訴的倒是還蠻有趣的
喔是學弟呀,再找替代役呀,加油喔!有很多公司都不錯喔,多面是幾家多增加一些臨場應變的能力也是不錯,祝福你。
來看看第一屆研發替代役面試心得,應該蠻好玩的,謝謝大大分享
謝謝大大分享........................................
趕快看一下有哪些公司被爆料, 會不會連我們公司都來啦......
參考參考,雖然我不是做design的,來增廣見聞
HR很正的公司 一定要搞清楚的lol

回復 1# 的帖子

面談時, 有問到公司的roadmap, 競爭優勢及長期發展規劃嗎?