Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

(轉錄)[國防] 研發替代役面試心得 (類比IC)

有意思,不过台湾的研发替代役是指什么啊?
回复一下,看看其他内容,这个帖子真的不错啊,这个字数还不够,我再加点该够了吧,呵呵
好想看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
寫這篇文章的人寫得這樣清楚 ,不怕到時候面試人發現嗎? . O- {3 _3 ~& r
電子業其實圈子說大不大耶.
進來看看~增長知識~3 `1 \# x, g7 @, P6 u
努力不一定會成功,但成功必須努力!! B" t9 I& e( d- J9 f+ v
& ?3 R( _5 r3 u3 j, P. j/ j
感謝大大的分享~
看到大大po奇景那部份
2 p. n& L2 N, W! w2 E讓我不禁開始在思考大學所要修的課是否該好好的安排
2 }/ a) ?1 z* `) n4 d$ r不要再順便亂修一堆很雜的課3 m/ |$ M$ T/ ?4 ~0 ~9 k
不然未來在景氣布景氣得情況下
+ k) A& L5 W- r2 E, @: V: l# p# X這點或許就有可能會成為面試官武器了xd
現在景氣不好~~將就做吧!希望景氣越來越好~~前景光明
卸卸~好好奇~我想看            
  ]4 Z  H8 i2 w3 x0 H( y) v- m" l9 d, N9 r$ f  P
/.GFDSGD
大大真是有本事ㄋ.....可以面試這麼多家的公司....越往下看下去越想知道後面的結果呢
我想看~~~~~~~~~~~~~~~~~~  ~$ x! ]! Y: W0 Q; q. }
我想看~~~~~~~~~~~~~~~~~~' C' I# @3 b' P6 H5 a" Q
我想看~~~~~~~~~~~~~~~~~~
然後呢??然後呢??然後呢??然後呢??然後呢??然後呢??然後呢??
post蠻有趣
( B# z' a- F: i! }參考看看
$ l5 b" Z9 A/ I  R+ z7 g; x3 @吸取一些經驗% `. ?$ i& E/ H: A$ V1 `
避免一些錯誤2 ^7 e3 G* T/ P) ~( \/ M: u) w
不過, 時空背景可能不太一樣了

回復 1# 的帖子

看看有啥ㄝ ,面試經驗談, 輕鬆一下.......工作忙裡偷閒來看
覺得滿有趣的,. d9 Z% q" X: y0 O; [
也對面試相關有些進一步了解
我也想知道繼續的故事發展  呵呵
cccc.....
# W1 T  f' \0 y6 J; q( l5 g  y: U: l$ N- ^' P2 o$ Y: f" F
i am curious about what the author experienced.  :X
內容覺得滿有趣的,# j& P/ H* B: U# @# T* R. ]( V
讓我對面試有些進一步了解      謝謝
進來瞧瞧~增長知識!! b* h2 ^! B9 X: ~; l6 M$ w( f  t
努力不一定會成功,但成功必須努力
想看看面試的情況,也有個底知道怎樣才不會被來面試的人討厭。
進來瞧瞧~增長知識!
/ a7 l; p- y0 L8 g8 U; q6 i4 ?5 }努力不一定會成功,但成功必須努力
5 A- e/ i# o. P1 B, P! G