Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: chip123
打印 上一主題 下一主題

鴻海新進人員考題?大家也來考考看麼!

這個應該只是腦筋急轉彎吧  拿來當考題...無言阿...
去過智原面試,他們會考一些類似心理測驗
% ?( ]+ c, H; _' }7 d& E* D的東西,那鴻海這種考題,就不知道是在考那
# ]  H; h9 j9 q' S方面的,智商嗎?
趕快來看看~~~~
! B" P8 `# u8 q7 U6 T不知他考的是什麼呢???/ P3 }# c- D! w* s9 R% c/ `- Z& |
都猜不到ㄟ
7 L6 K' C, I$ h8 j% ]5 X7 Q* l到底是什麼答案呢?# U, v* Q8 `8 l. m2 J9 ^' S
好好奇
那我一定進不了鴻海了, 沒半題想的到 , 比考專業還難 ....
想不出來耶...趕快回覆一下.' I: \  x  K- L, V
想破腦袋了...還真有難度...
考想像力嗎.........................................................
這真的是鴻海的考題嗎@@"
" v- M8 E# j# a這是考幽默感還是腦筋急轉彎阿@@"c c
這是鴻海的考題嗎 很無俚頭耶
  c# d. S" d/ k是要應徵業務的嗎? 業務都要很會話虎爛
這真的是考題嗎??還是急轉彎
- S; X+ j$ n' z4 [& r) M) h- T8 Q$ C# \' e8 ^2 p
你已超過三十字,所以可以看的到~
咦!我在鴻海怎沒看過這樣的題目?
0 ?: ?$ I6 `3 I/ F還真想知道答案!!!
想知道謝謝!
# P9 ~/ T* x$ D. i: c8 ]" l- a應該很好笑吧!( f5 Y5 a4 S. O( V0 c% |
......
第一題我會回小兔子,小烏龜
& E+ `+ n) q, Z& B第五題應該是白話文吧
% D% D5 c8 o( l) P還有放煙火為什麼不會射到星星...這種問題也問..太奇怪了吧
5 a4 T6 N* b: _) m7 Z) F若是這樣...飛機在天空飛不就要東躲西閃
感覺好像是要考考新人的EQ吧
$ s4 ^. M% N. \% |跟IQ或者工作能力應該無關( ^# \. @$ c' u  T9 l6 e6 P3 z. k! X
不過算是蠻新穎的ˊ考題
拜讀一下( [) B2 X  N/ w2 N- J  U2 d
拜讀一下
# l, l, e9 E5 t9 W3 U拜讀一下: c6 t% E9 A- J! }1 n4 T- S. Y
拜讀一下
2 n6 f2 |, o  R( i拜讀一下! I% Y0 T  b+ y+ J9 d
拜讀一下
" F2 c0 u- M+ Y1 _  j拜讀一下

我老了嗎?

是我老了嗎? 好像都答不出來也,/ e. O/ |) f! d7 g4 _! j7 R
難怪無法進郭哥哥的公司工作..
好想看看答案喔~
0 S7 E! A, r8 A3 M. j& e$ \. C是搞笑的, t- f1 Z5 {( f9 W6 m0 Y
還是kuso7 t, c7 |8 J! p
還是有智慧的~
腦筋急轉彎ㄇ
8 X+ u+ v/ w5 A0 E, ^" E/ n( L面是不可能拷這吧
會不會太扯~~~~不過降也不錯,反正沒標準答案~~~~
好難阿!~' N8 E9 ^+ ^' o+ z# k
這是考腦筋急轉彎吧!~) P0 ]7 z: n0 q7 H
這樣我會0分!!