Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: chip123
打印 上一主題 下一主題

鴻海新進人員考題?大家也來考考看麼!

good~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

good~

good~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回復 1# 的帖子

我要看~我要看~ % y8 L7 Y  y4 }5 S. _$ ]2 U
我要看~我要看~
解答:9 C- c* d$ T5 l/ Z( B% c
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
1 y# U# E  Z% w: ~  O( t0 S3 I; F
祝大家都能考進鴻海喔!
不錯的題目,應該開示大家,富有創意。. z% ]8 e( K! V1 z/ c2 h# Q. s
技術並不是唯一。觀念才是重要。
what's answer...i was knew..
* ^6 D! a  ]6 \; D.............
謝謝大大 笑話
難到鴻海的工程師都有一棵與眾不同的頭腦嗎?不然怎麼會新進員工會考這樣的題目∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
Want to know it
, }7 u3 z, t! d" t* S1 j) _Thanks for  your sharing
輕鬆一下, 看看笑話也不錯,
3 i- }0 Z, }  ^. m' F7 k4 g" s...
; u2 f  q3 k3 z0 v/ t...$ s; q8 s% x6 r) L% C
我要答案啦!

porra

標題很吸引人,想看看答案到底是什麼~
ㄏㄏ  R1 ^7 A8 q1 p8 r" H- y
我也想看看答案 : m. ~1 ^7 H2 C3 K3 a) g
這樣才能確定我能不能考進鴻海 / F( m1 P0 H2 |9 [2 i9 ~
感謝大大分享
呼呼7 G! t* {7 A, e6 k  U2 r
想看答案的* [, Q; s4 y4 ^$ g6 Q
路人甲@@1 d* P$ w8 |8 X) P# d! x" d

- P. v1 }# i5 }$ h$ O感謝大大貼出來分享唷* N: ^/ d: l. ?" i- t9 D. y* {4 g1 E
感恩
那天研究所考試也來考這種題目 & U# `; s" g* R, _) p7 v( t
.......................................................
) U9 B/ l- J) i

我要看

我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看
很有創意的題目,
& `% n- ?5 F! o偶一個都沒答上來,
6 Q2 r9 ]; p' x6 o4 c  L- ^很想看到答案,
問題 都很有趣,
) G% Q% B. C6 \2 h* \' Y想看它的解答,
3 e# g5 {* S$ A' i5 |! {; K不過這應該不是工程師的考題吧!
有意思  k+ ^' p! ]7 s) [  b/ k

8 r$ m7 g. x% d2 K! C( y看看剛自己想的一不一樣……

郭董信託200億獎勵優秀員工

哈哈 不錯喔!有這麼好康, 然怪要 祝大家都能考進鴻海喔!* c6 w# |" F8 p- h: w- A
  e: e" F1 [, R" }( q# m
郭董信託200億獎勵優秀員工
" N7 N( ]0 A7 A9 r中時電子報 - 2007年12月28日
. ~% `* R( U! V$ Y: {7 ^8 O; |4 O
年終歲末之際,除了馬英九宣判無罪暫時化解了股市的政治疑慮外,讓投資人暫時眉開眼笑外,鴻海董事長郭台銘28日申報轉讓10萬張鴻海股票給中信銀的信託專戶,這是要作為往後獎勵優秀員工的分紅配股之用,也是給了鴻海員工一個大禮。總計今年郭董捐獻給員工與社會各界的金額 ...

哈哈哈

不錯的題目,應該開示大家,富有創意。3 `* x! P8 ?2 c% U5 P0 M3 o
技術並不是唯一。觀念才是重要。