Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: chip123
打印 上一主題 下一主題

鴻海新進人員考題?大家也來考考看麼!

這個應該只是腦筋急轉彎吧  拿來當考題...無言阿...
去過智原面試,他們會考一些類似心理測驗
. |1 q  `0 @/ u1 o: e的東西,那鴻海這種考題,就不知道是在考那
; k6 X0 G5 L3 z! r4 I  u2 V方面的,智商嗎?
趕快來看看~~~~9 I; d0 g% @$ b, s/ o  z6 X: B
不知他考的是什麼呢???
( V4 [! F: i  O& p  ]0 [' v
都猜不到ㄟ1 W$ y/ f) K: q9 t, |
到底是什麼答案呢?* w( a9 \7 T/ L# x! B7 q
好好奇
那我一定進不了鴻海了, 沒半題想的到 , 比考專業還難 ....
想不出來耶...趕快回覆一下.* M9 P3 Z0 K! D  X
想破腦袋了...還真有難度...
考想像力嗎.........................................................
這真的是鴻海的考題嗎@@"
! q: c1 i! [# |  z9 F7 `這是考幽默感還是腦筋急轉彎阿@@"c c
這是鴻海的考題嗎 很無俚頭耶
# I# s6 w" S7 w/ ^* G& h8 W是要應徵業務的嗎? 業務都要很會話虎爛
這真的是考題嗎??還是急轉彎 3 _, X8 j8 z! g: o0 D5 M& b
0 g0 ~2 t, @: j( u' h5 ]
你已超過三十字,所以可以看的到~
咦!我在鴻海怎沒看過這樣的題目?/ p) q# \" Y. \& b- G# g- U
還真想知道答案!!!
想知道謝謝!
+ K, V! P* ~* Z  u應該很好笑吧!
% V$ A  c8 h+ g" a......
第一題我會回小兔子,小烏龜
7 O# s, i6 g: {+ ~0 d- D$ J第五題應該是白話文吧' b# z& O9 d, B3 H6 v" G0 {6 U
還有放煙火為什麼不會射到星星...這種問題也問..太奇怪了吧
6 y1 ~8 h) `; ~  f; n4 M. o/ S若是這樣...飛機在天空飛不就要東躲西閃
感覺好像是要考考新人的EQ吧
; y4 p: u4 t; ?$ L, F  w跟IQ或者工作能力應該無關
4 O+ ~, S4 ?5 _" y4 q2 F不過算是蠻新穎的ˊ考題
拜讀一下
5 N% ?6 A8 h" s; ~拜讀一下
3 i# N7 ?6 K0 W9 y/ S拜讀一下8 y! N3 p  m( n7 t6 z
拜讀一下
& J+ [, u+ \$ Y. m拜讀一下
3 k1 X$ @- t) ~! O# U% X拜讀一下, A/ I0 b+ A! t# W% l
拜讀一下

我老了嗎?

是我老了嗎? 好像都答不出來也,; ^) w- y! ]5 s0 q; i. v1 Y
難怪無法進郭哥哥的公司工作..
好想看看答案喔~
6 D3 A9 w: S! \( L" O是搞笑的
$ ]6 {! a' M  m8 p還是kuso
% e! y1 p0 T" ?8 ]$ H$ C5 O8 s還是有智慧的~
腦筋急轉彎ㄇ
/ P$ M3 D5 n6 ^" v9 ~面是不可能拷這吧
會不會太扯~~~~不過降也不錯,反正沒標準答案~~~~
好難阿!~
- f- ~/ V' b3 a$ X$ X1 I這是考腦筋急轉彎吧!~# J# U0 w0 O" M* m) b( h+ [- I
這樣我會0分!!