Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: chip123
打印 上一主題 下一主題

鴻海新進人員考題?大家也來考考看麼!

這真ㄉ是考題嗎= =?有點真不敢相信ㄝ

多長一些知識..

......................這樣的考題 有點奇特ㄛ..
標題很吸引人,想看看答案到底是什麼~
* B7 e' g6 p* a* t% M7 B6 A. L很久沒跟笑話打交到了~也趁機會好好學會幾個笑話!

回復 1# 的帖子

挺有趣的題目.. ?# Y6 e( h& X' \3 v: Y5 i! u1 b. N
挺有趣的題目
- `# [* k, v& G挺有趣的題目
5 D2 r; k1 M6 G) I挺有趣的題目
這確實是鴻海的考題嗎? 不知答案是啥 ?
我輸了.............
3 [6 @% ]0 S  C2 C* v我可能都無法去鴻海上班了ㄚ
這種考題讓人傻眼~1 ^  L1 p+ ?( L( B) E+ W
在家準備很久看到這題目一定.....
這也太kuso了吧.........................
非常有趣的題目, ^2 l! O) j& o9 N' @- j
我覺得有一點腦筋急轉彎的意味. Y4 V& C2 V$ u/ p: Y; K
已經做好答案
3 l; D9 R; z4 i7 u3 I來看看可以得幾分
感覺題目有冷到% P; a% G4 T- y$ Z* ^* E1 U
但底答案是什麼. `. s6 r0 }# Y: X% T9 Y
好奇!
這真的是鴻海的考題嗎@@"5 n( H: h2 m2 \& l# k9 x2 F
是考大陸人嗎?* ~2 g6 y/ d6 d' K9 ~# X
我曾經去過群創 沒有這樣考過哩
答案是什麼呢應該很爆笑QQ
這該不會是腦力激盪吧,好久沒想過這些鳥問題了,. t" G7 r" T( m( ^
趕快看看解答,謝謝分享
台湾朋友的笑话很吸引人.很喜欢.有创意...........
很好奇怎麼是考這麼有趣的題目,這是真的嗎?????????

參考答案

1小免子,龜孫子5 P7 M$ q1 h  z* G0 }, m1 \
2太平間0 V4 L& F& d0 t+ p4 M
3性冷惑
2 C) _1 N) p3 n* p4因為煙火太燦爛看不到星星可以射- B% N7 [0 \( z; o4 T* Q
5國父遺教,毛語錄,蔣公嘉言錄,政論連續劇' h5 l0 ~7 T3 w' [5 w( N
6Mrs. Hs.
這應該不是考題吧,比較像是腦筋急轉彎之類的. H, {) |* P. d3 l
我還有收過一個朋友的mail也說什麼MIT的入學測試之類的
- m. G6 S! j4 ~題目是 1=5     2=25   3=125  4=625  5=?  我第一時間還沒反應過來
' j9 N' J/ q* ^! D9 O+ ~" N$ v$ q就被騙了,答案很簡單(一開始就跟你說囉),打這麼多,不就是要知道答案嘛!
. ^/ W, A! M# |% ?* F* M( }0 c9 _看看是什麼怪答案來
先看再說。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
白痴考題嗎  還真無聊在加白癡
, ?, Y9 u2 E/ u+ d1 ~& N這會不會太耍寶了$ I( r. Y7 T" @8 }' i
決定不去鴻海了
這個應該是各笑話吧,
' I/ u# W' H3 s9 D% I9 |考這個問題不知道如果是主管級面試的看到之後心情會如何??
8 M2 }5 z' `5 m- Z我是真的答不出來><