Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: chip123
打印 上一主題 下一主題

鴻海新進人員考題?大家也來考考看麼!

哈,糟糕,沒有一題回答得出來.....完全沒想像力@@
原帖由 derjane1970 於 2007-12-11 01:49 PM 發表
4 ^$ c. \/ n9 X# n, o, i% s9 V# o; d! |這真的是鴻海的考題嗎@@") n; T5 Z& H: T7 |: k" K* l+ I
是考大陸人嗎?, J, m- `7 O' C
我曾經去過群創 沒有這樣考過哩

' G. h* Z! l$ x
" _1 p; F. q! P. J& X* N1 C% ^  y1 ~
: {9 U1 f3 A! C1 k* A/ @& ]大大要不要說一下群創的考法,讓大家作個參考啊?
我想是給新進人員腦力的考驗啊!
& }& ~" W- h; M. F7 ~但我想就可能連大學教授也可能% g% F  H9 {7 z& A2 A# v( ~: g; G
答不出來也!
" `9 t/ n  `8 ]6 |
很明顯是腦筋急轉彎..不是考題, 不過仍想知道答案!哈!
看完答案!我真的是沒猜對半題!
: x! f: b, x) ]* g' N6 N鴻海我看是一 定沒希望吧!% z. ]. g$ O$ p5 S, y
I do not like to join Foxconn but I like to take all around China for Foxconn business......
真的很好奇答案是什麼耶?
* z  b+ a9 o" t! K+ u+ f該不會又是令人噴飯的吧!
趕快來看看.到底答案是??...........................
趕快來看看.到底答案是??...........................
我也想參考一下鴻海新進人員考題
這真的是鴻海的考題嗎? 不太敢相信耶!
. Z- w# L. s: y1 r( W是腦筋急轉彎呢?

回復 1# 的帖子

哈哈  這應該會很有趣吧* H% a; ]& L8 a- a! R2 {5 y
6 h5 e& q/ @+ G$ Z; Q+ ^
              來看看答案是啥

回復 1# 的帖子

哈哈  這應該會很有趣吧/ [2 W2 i% {" q5 M8 c- _
5 _* m6 n( F' }1 J" f) l( n
              來看看答案是啥
最後一題偶知道..北港香爐..電事都有在教...
確定是鴻海的考題嗎??~~
% `) |7 v- x* d- A有點給它.....難以想像咧~
我猜的 = =) U: X( H: v& R
龜兒子兔崽子  第一題答案 ! b, o" X" }( w/ i
陰陽之間  第二題答案
我猜的 = =
" S) W9 W0 x% H( l" J# H5 V龜兒子兔崽子  第一題答案
  d2 v2 q; \; R2 x& Q4 s8 o陰陽之間  第二題答案5 M1 v6 `3 ^* m7 ?# V
( d4 t5 W% }) {+ Q$ r0 E' c. R

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
chip123 -2 Copy reply! YOUR reple ?l

查看全部評分

這真的是鴻海的考題嗎?" V" w$ [) s; ]
學微軟microsoft的
+ h* c" C: j1 r不過,  A' C/ W3 u& a: K/ @& B* Y' l
還算夠創意的散: o7 h. P& Z- U5 J& J
看看吧
這真的是鴻海的考題嗎??
0 U* P; H7 w& X/ w& m應該是腦筋急轉彎吧!
這應該不是鴻海的考題吧~~
& y0 O+ V; ]4 ~  S太誇張了~~
  s0 p" ^* n" P- l' Q& t郭董看到會不會昏倒ㄚ~~