Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 92161|回復: 302
打印 上一主題 下一主題

鴻海新進人員考題?大家也來考考看麼!

這應該是冷笑話啦...不過還頗好笑的...
6 s- R; z" Z5 ?5 W
: j, V+ k* y9 C) N0 M4 e# r鴻海新進人員考題,試試各位智商! !
) p, g$ L* f/ J+ P. k

& W% d8 c/ o' @: R$ S
( q7 V- [* O2 M
(1)
牛小時候叫犢,那兔子、烏龜 小時候應如何稱呼?
1 F8 b7 x( G9 A- ^/ {/ Q4 }; z(2)
陰間和陽間的中間在那裡?0 K+ S* H. N" b  `2 _* T
(3)
避孕藥的主要成份是什麼?1 w$ d" z- I  \5 `
(4)
放煙火時為什麼不會射到星星? --哈哈哈 ~這題最好玩 ~: A* }( ?3 \; n  Q% Z2 Y3 A
(5)
我國文化源遠流長,唐代有詩,宋朝有詞,元代有曲,明清是小說,那麼民國以後是什麼呢?
) D0 L  v4 z& j1 x
(6)
一個離過很多次婚的女人,該怎麼稱呼她?
6 R& e* }$ J9 ]1 L. p  o8 l5 {
答案:: U: W% D& {2 \& y1 @
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂3 踩 分享分享

標題很吸引人

標題很吸引人,想看看答案到底是什麼~& g: @& a, G; J1 c+ }" C1 ]6 I: Z4 a
很久沒跟笑話打交到了~也趁機會好好學會幾個笑話!
這真的是鴻海的考題嗎@@"
  @4 j+ e; q. V7 d* E) M這是考幽默感還是腦筋急轉彎阿@@"
這也..太奇怪了巴!!真的考這種題目傻眼
標題很吸引人,想看看答案到底是什麼~5 Z( C* N: e! M% b* j8 Q$ Z
很久沒跟笑話打交到了~也趁機會好好學會幾個笑話!
^^. e( ~$ [. E" J7 s' z
我想這應該不是真的吧
0 T3 g  u( J7 s, J- t0 Y
; B8 m, u2 b6 P, w8 p  d, [有點小誇張到喔0 l4 H* t: r6 b6 s* A

0 {0 e! f  d6 w開開玩笑看看囉
標題很吸引人,想看看答案到底是什麼~
5 h* d  `! ]# A. |3 l5 a/ K2 I5 I很久沒跟笑話打交到了~也趁機會好好學會幾個笑話!
) f- `2 Q* [, U該步會是   小烏龜 小兔子ㄅ

回復 1# 的帖子

答案到底是什麼啊??真好奇, 不是真的吧!!, 太誇張了吧!!
這應該是因為鴻海的廠房太熱了, 需要有人去降溫一下=.=
這樣的考題  閱卷的人一定會覺得很好玩
跟想像中的考題差好多
  k- g7 l  @0 o" I2 S這是應徵工程師嗎
真是“創新“的考題,
3 |7 N/ m/ ^; a- |, {) B) u9 c考腦筋急轉彎,
' _! S& A! B0 ?: ~$ _6 D/ a解bug的時候才能想得出答案。
這是腦筋急轉彎吧,考的是什麼呀!!!! z% `; @( X- G
應該是要腦筋轉個彎吧!# e, c$ c, c% O8 i5 O: }, w
謝謝分享!" e2 w/ x/ I9 R5 I
想知道如何回答!
這真的是鴻海的考題嗎@@"5 T0 {& e0 {' L! M
這是考幽默感還是腦筋急轉彎阿@@"
really?9 R$ x3 U4 b: S& u4 }
應該是要腦筋轉個彎吧!+ h, z3 e) O  t) i  B
謝謝分享!
這些問題應該不能用常理去判斷; Q4 Z/ c6 A/ ]0 E+ N. `- J
應該需要有創意的回答才有意思
funny..
8 E) @, y5 E2 e% h. P/ F9 a* \  S. c; {, K
really funny....  F2 i1 ~8 ]7 ]: F

2 W  W6 p& \4 Q" cgood questions....
這真的是鴻海的考題嗎@@"& O3 a0 r, f/ s0 P/ E& Y
是考大陸人嗎?
7 ?/ a+ q0 `% W6 s6 R2 Y我曾經去過群創 沒有這樣考過哩
3Q; C+ B& X$ }7 o: }' U: e
考反應能力根想像力嗎?
# ?/ @& [5 Z& E* I......................