Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 8139|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 汽車音響,導航系統安規

請問一下,關於汽車音響及導航系統EMC安規,要去哪找?!
3 ~/ G; r8 p1 [謝謝
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
妳可以跟EMC實驗室聯絡,請他們提供E-MARK的規範
+ ?( ?6 ~) e/ U, i. z- P/ E,這個規範都跟車用產品有關,我手上也沒有資料,有的話我在上來囉,謝謝
已經找到法規了,現在放上,有問題在討論囉

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 1 +3 收起 理由
cuban487 + 3 很受用!

查看全部評分

謝謝囉

謝謝提供喔!!不過現在RDB不夠= =,再多努力囉..* x; P6 Z" G2 V) t
有問題再跟前輩請教囉
新竹有一家叫做耕興~專門做驗證的" Q! t, Q! X4 x$ S) J; P) U
可以打去說找業務或是技術工程師可以幫你解答
不一定要找耕興,新竹目前有全國公證,誠信科技,快特電波,這些都是不錯的實驗室,8 B1 l$ o  U& |) u# x! z! D3 ~
有什麼問題,打電話過去應該都能解決您困擾....
EMI for Car..
$ g, f/ a5 c( B; xgood job
# u; O( W% [  h# ^6 r& Y7 dthank for your share
E-MARK的規範   1 m2 g- E3 }% X4 z1 y' ]
是什麼   ??0 ~) I/ H) N* D! n
下載來看看
thx for your sharing ...very good stuff
E/e mark 有大寫 (E) 跟小寫(e) 之分哦.2 n! S% |/ Q% b1 |/ Z
小e 比 大E 嚴格一點
你好!我們公司可以提供E-MARK相關認證的申請與法規諮詢,若是各位有需求歡迎與我們聯繫. N3 F) ]* e  g, ^
聯繫電話:02-8791-8279  業務專員:吳小姐
Thank you very much for the sharing
i have cispr25 because automobile
汽車的測試應該比較嚴格吧,與依班電器產品一樣嗎??