Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: jiming
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 發現了世界上最漂亮的美臀

流鼻血了
+ H0 P1 u+ V  \怎麼是上友直麼多美女阿
6 H# W& B* G/ E( F2 b但為何我都娶不到
weilezhidaoshishui,wokan
大家轻松一下,呵呵1 @5 d& W( o6 w9 G' w" ^" F
有图没呢
" {; i* H) q; m1 u看了大家做RD生活就是枯燥呀

回復 1# 的帖子

新流感「H1N1」在國內造成恐慌,以生產科學中藥聞名的順天堂藥廠,提供多項可以提高身體免疫能力的中草藥方,建議企業主可提供給員工日常飲用,避免隔離等不必要的麻煩。
: h2 @5 G; X! u1 z* J- K+ X, t: y
首先是「黃耆健體茶」:黃耆三錢、枸杞三錢、紅棗四錢、粉光參三錢。 * W( T9 h7 {& C) T8 _+ |
其次是「免疫湯」:黃耆四錢、白朮二錢、防風一錢。
" u8 ?6 Z9 v0 v* _2 O' x( @2 F第三是「抗毒湯」:金銀花三錢、連翹二錢、甘草一錢。
這是甚麼東東& ?+ z+ r- |+ j$ ?7 W& f
有規格嗎3 N& V* D9 c+ A) K3 v' G" w) ^
用尺量嗎
5 L1 h: X7 ~: Q! }( X' d& D量具有校正嗎

回復 1# 的帖子

ok ok no problem5 ~, e7 ^( O. m) n  ^5 U5 [0 _
i'll reply it
我要看; b. w  [# `* V  }* j
我要看
( t" d. r0 [- L0 w我要看
9 @3 U3 W( M: G  V' k! U$ y& L. s我要看
我想看塗= =
+ A3 H: O5 X3 t) s5 q1 U- |前面文章還蠻長的,都看不下去了。
這麼好康的6 @, b9 w/ F& L/ S5 C
一定要來推文看一下啦- _" f( f8 p. I% n+ o; B
謝謝分享了^^
看屁股看屁股看卡噌
我要看啦  ))))))))))))))))))))))))))))))
需要養眼的娛樂  感謝啦8 k# [& ^% ^0 W5 Z0 v$ S0 }- X
讓我瞧瞧
我已經回復啦  為何還不能看?!!!) T# c1 N+ @! U0 m0 F9 I
在騙人嗎
good 看一下囉
/ w0 {5 i3 O; Y! w* ?) N2 X, t謝謝大大分享................
真的嗎@@' U/ X; x; {7 T0 v# @* I
# A+ m, w/ e' i" Wchip123 社群 論壇 社區 交流chip123 社群 論壇 社區 交流1 A' M0 v$ d* B! E5 J% A
$ a' v# \+ Y  |2 q( q- k" C5 j美臀的條件有這麼多阿~~" @! U6 v7 E5 y. c5
這應該是難得一見的比賽~一場美的饗宴
漂亮的屁股....
! i% a# Q+ ]1 R# n長度不符..........囧
喔   好久沒有看到振奮人心的文章了% _4 Z+ |1 x4 h
在努力變成一各有守有為的RD前 先放鬆一下心情 XD
真的假的 世界上最漂亮的美臀( M. g" |& j' a4 T$ r* b% v. q
哈哈
是美臀ㄉ照片嗎!!!!' m/ ^# D. s% d
快回覆看看!!!