Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 5035|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請問如何把.gds檔上傳到ftp上?

請問如何把stream out出來的.gds檔上傳到ftp上?
% R# Q' I3 \9 Q使用的是cadence tool.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
重新把我的問題詳細的說一遍:
1 ~3 y) ^" Q  I* a) d5 j0 }  一般我們做好的layout圖會stream out出來變成一個.gds的檔,因為怕工作站會出問題而使的所以的辛苦白費掉就想把.gds的檔上傳到ftp上存放,這樣既使工作站出問題也不用擔心要重畫一遍,耗時又費工。只要等到工作站好了之後就可以再stream in回來,也可以stream in到其他不同的tool中。
9 ~# a# d7 n$ q; s8 n1 T8 l5 [  問是就是,使用cadence的tool怎麼把.gds檔上傳到ftp上,cadence的上傳是否跟laker的上傳方式相同或不同?+ d' h; y: `; s. a7 r: o

- k0 {$ [' S5 C5 |3 D* ~( I  請在這方面有經驗的高手能教教我,一起分享經驗。8 f" a( n% Q# |- P; h8 q, u/ q! o
  謝謝。
謝謝各位的解答,小妹已經學會了
3 Y, k3 [$ a( b0 O  r因為一直是使用virtuoso,不知道原來laker不能上傳了" Z8 q2 |0 |. L% C" E- g/ S+ h
大家的回答對我都很有幫助~謝謝^^