Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 輝輝仔
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 台電科技第二代美女出爐

LET ME SEE !8 `6 g( B% g0 w- B+ B. t* M
HEHE !
我也要看看第一代與第二代的差別在哪裡
是正妹ㄇ.如是那要推一下喔 # M! s* F4 ~. [' @! ]) C; A0 V
是正妹ㄇ.如是那要推一下喔
業界待了那麼久, [, K) |  \: x
高科技內還沒見過美女9 W9 C4 [6 C0 T: I; k! }" e( z, g
來看看到底有多美
台電科技??! m4 Z6 S% O" ?5 C: M( Y
有點熟悉但又不是很肯定是哪一家哩...
; \4 t6 n7 e% t- a進去看了才知道!!
看美女可以長壽 ??2 P% J0 c( Y- _/ Z; s* p+ i
哈哈 一定要看看
台電科技是台灣電力公司嗎??
3 B+ Q5 P9 ~8 [" W+ a& v) \2 B2 t6 B3 P) d4 P
不管女生在任何科技公司上班
" s7 g( X" E9 r7 U+ W5 k8 ^/ e* W
. D; X2 \0 o; B; ~+ [# Z都是寶吧!!!
大大我要看我要看∼" A( f4 A" H% |7 ^. n
字太少不能看∼: T% f' O6 s1 p
好∼第三行∼3 K# Y0 S4 q  z. o: ~0 ]% ~. Q
還不行阿∼我都第三行了
感謝分享
3 a! O) ]& H4 w5 h! N/ T$ T' u; ~& P先前在這方面的知識比較不足
* N' N, {9 l: a3 `6 `) s借此可以多了解一些
synopsys出了一整套的EDA工具,相當不錯用喔
( D' c, u4 ~/ x. u  d* r: ^感謝樓主分享
台電有美女阿??!!2 a+ [* o, p2 @: N. t1 I
呼呼. O1 w& g% }* K! i& X8 H
無言的第三行...
synopsys出了一整套的EDA工具,相當不錯用喔' `  J0 a) D  S, E) }* O
感謝樓主分享

ddd

買尬 第一代我已經覺得是仙女了 # D* h( t" ^: J9 y
應該很難再找到一樣漂亮的model吧
8 e# S- H: h* ?* U  B不過還是看一下第二代登場是怎樣勒
台電第一代都沒看過代二代就出來ㄌ
感謝熱情分享
/ m9 D8 K7 v8 o$ d, D- A3 n5 [3 ~有美女照片就要推
9 E; h5 }1 e3 D0 o支持用力推啦
兩代都沒看過,不知道好不好看
2 X; J9 }) p3 ?哈感謝瞜...
2 y' U. J* a2 c謝謝分享!
let me see
1 f8 A( I! h4 L% K: r5 A7 o- ~let me see
  G2 u- w7 a; c! Nlet me see4 Y- m5 m& i. s3 z  f& F
let me see

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
jiming -2 敷衍回覆!

查看全部評分

謝謝分享 一定要來看看囉~~
有多正呢...好多人看喔5 ^7 ^. W/ A, S; g
! H9 g3 J1 \  p+ [, a
我也要看....7 l7 ]6 @. _5 a5 J9 z) y1 L3 ^/ x) E3 a9 t
# p: b6 W7 I, _5 _1 M2 B  i
呵呵
感謝分享...說是美女 我就彭場一下囉