Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sjhor
打印 上一主題 下一主題

三個處女結婚後的反映

很好奇~
% y. B# R# W/ R& X* i: m這到底代表什麼意義呢?
國泰航空= ?   這代表什麼呢?   @@
以客為尊嗎 - T) Y' T6 i* l3 c2 z2 S1 @3 |
想不出來
哈哈超想看的希望是各有笑點的內容
國泰航空,該不會是祝君旅途愉快吧!
到底是什麼東西咧?/ ?; b" J* U! W+ v2 b
太令人好奇了~~
# x+ Q" {) A  j1 Z; f  Q哈哈~~
停飛~~~罷工~~~~取消航線~~~" u/ R- G! \/ b
墜機????????????
引發我的好奇心
. ~& k; ~" r5 S1 W算你高明~~9 x: O* _3 Y& J# C! c
感謝分享

?

報紙寫了啥??????????????????????????????????????????????????

...

good...................................................

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
heavy91 -2 敷衍回覆

查看全部評分

國泰航空的標語是什麼 ?$ x+ L: t# X8 {$ b/ u

. `+ T! |( v; ~: m- Z$ V3 o令人好奇?
答案到底是什麼咧!!!. v- _( J7 ^2 w8 K5 D7 M
直飛各地 ......................................................
我去網站找的: 看來微不足道,都為你用心做好!: y+ r1 e  K- P0 y) @% q
http://www.cathaypacific.com/cpa ... M32000011d21c39____
  ?3 A) ^% f; ?; p( _& q8 t, f& Z- j. L) H
不知道對不對?
是跟速度有關的吧) a$ n- y' K( H, D

/ E; Q& O  _' O可能說速度很快吧
- d0 m- [8 P) C: B+ K) z( A$ p
3 P' J# t1 u7 ~& ]; o  Q0 N8 b就是早洩了...................
想必第三個一定很可憐/ b, `7 s( @8 ]0 \9 [4 L+ ~- v
不管是有或者沒有!!* I$ V/ b$ g" i# L
看一下答案吧~
總是掉起我們的好奇心,希望是不錯的回答哦,搞笑程度都很高啊,呵呵!
國泰航空到底是什麼意思..
/ N3 e1 I" t2 `5 S; {答案到底是什麼??
7 d& L5 V0 X/ Y8 t趕緊回覆看結果...
前面就很有趣了  ; M" M) Y. J* d! ^4 f4 K
不知道後面答案是啥
ㄏㄏㄏㄏㄏ) S8 M9 ~* W9 F1 {6 x
我好想知道ㄛ
7 Y8 k/ V4 A1 c快去看看八

想看

想看,好奇................................