Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: ritafung
打印 上一主題 下一主題

ESD設計入門

非常需要!!esd真的事很難懂的東西
感謝分享喔1 e* t1 e- |) U2 S" v: ]- ^
剛好需要這份資料
0 E  X* h; p& W6 I  S感謝
正在研究ESD
# }. \- E7 E+ r學習一下            
感謝分享,小弟我正在看這方面的資料
好資料先收集來看看,感謝分享
4 j8 r7 ]" f/ ~9 t2 b
謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!
謝謝你提供ESD的講義,我是初學者對ESD設計概念不太熟, o4 W" F, P  F# L
最近接觸到歐美客戶要求ESD到20K,目前非常需要更多的資訊參考,
  Z# ~( d9 c/ o/ ?" u非常感謝能提供此資料分享,感謝!
4 }( a3 H. Q7 Y; `; g
謝謝大大分享,ESD的資料
感謝大大的分享,小弟我正在尋找這相關的資料
9 p+ s# T$ H1 ~) j! v0 d  L
感謝您的分享
; {8 E$ [% v+ z( r8 k$ s- Z
- l  @6 B9 F' w6 Y+ l$ Q* V
6 T# Z( b$ z9 F* }2 s- }4 M) ^
) D. }* ~1 d9 I( S: z
% Z) s2 L  M- {9 s/ S: U# \! D; |5 m# w: m* R) [) w

- `+ M1 W3 A% o5 ]& \
" Z( w" }5 U7 Z4 [' r
/ Q# s' g( g0 a9 c6 P6 _0 l% f0 A) u  V9 W0 f4 U

& e" Q4 k2 @& v' r# [7 ~* R& X9 U9 A4 ~5 I. i# }$ i$ f
) U, P& s! A% R+ F; d6 P; [
$ g' V7 V! b! n* J! B+ m1 L
謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!
# Q6 r* {/ A) O, {( A! E
有一些不錯的資料
! m9 B3 h$ N5 ^. Q/ z0 Z5 m# s下載觀看學習
重要的觀念 直得收藏及研讀
) K" z6 i% Q: Z4 I  L  G$ K5 F8 {& r: f
最近開始在研讀這一個部分的issue,謝謝了!!!
感謝分享,最近正有一些ESD 的問題需要處理呢~~~
# ~& v1 S& c9 Q, o% Y8 S
謝謝分享- W# O+ r- z/ H: p5 G
ESD入門資料正好需要

) ^5 X1 H& D: H  O7 b% o( W正需要ESD相關資料
3 z. {# ^. N# a$ `( l' B
! q* D1 `2 \* R( l謝謝啦~~~~~!!!!!
正在找有關ESD的資料
6 O0 o$ Q% {8 u# ~6 X太感謝了~~! V/ N& k5 a1 k5 ]0 s% \
剛剛拿到的文件都是...比較進階的7 N! O6 F. K% V! q
應該先看這篇的 ><
; G) U2 u! K6 b6 z