Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 3351|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

企業倒閉的十大病因?快來為你的公司算算命吶!

你公司只會活十年?還是能長命百歲?全看你公司老闆有沒有定期算命,但身為小小工程師的你,該如何看出徵兆,提早預防地雷股吶!? # V% Z2 Z, Z7 c; V4 }: `
9 w$ u7 U7 _1 ?* M( V3 y
你老闆們有找出企業倒閉的十大病因,以及企業定期檢視的十大關鍵指標,提醒企業遠離病因,或一有疾病徵兆,能夠提早預防,讓公司持盈保泰,算出長命百歲的壽命。
+ T, N8 C  F4 v/ f. D. A( o) o1 c2 W' I
6MB 詳細電子書解說在下:+ a7 d" m! T4 u4 q
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 12 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂1 踩 分享分享
我覺得策略失誤 與 人才流失 應該是關鍵原因
回復

怎麼會只有 Part1 Part3 跟Part4  Part2 呢?
回復

看起來還不錯囉那很棒的啦 這樣真是好東西囉 感謝啦 哈哈  這樣對我幫助很大囉
回復

策略失誤,人才流失及大環境變遷快速,導至公司反應不及等,主要還看老板的領導方針最重要
回復

看起來都是企業倒閉的原因
* Y; ?7 x* f( h  ^$ [不過主要的原因到底是甚麼?* V; }, p! S& M! t) r9 f( m' s
真的很好奇喔
回復

看起來還不錯......: h# z; E6 X1 `
看看人家怎麼說????  m( w( a, M8 ?# K) ~: S
. j3 l2 l- t' ], h% w
謝謝大大的提供
回復

怎麼會只有Part4 Part3  Part2
9 z! X( Z4 C% m) S+ wPart1 呢?
回復

謝謝大大的提供...3 a4 v" }0 L. b4 T. @) F- x, [# \
雖然我選了 1. 4. 8. 為主要的條件$ ~' \* x3 n, |% ~$ N9 T+ t
但感覺每一項都是非常有可能會發生的吧!!, z0 I% \) C3 h4 A) J/ f, S
和一些我們還尚未發現到的因素吧!!
回復

1) 人才是企業最重要的資產 非專業領導專業 爛人得志 留不重優秀人才
) N1 S- V' S9 b2) 品質與價格無法與其他廠競爭 眼高手低 技術層面難以提昇
3 c  J, g% o6 @4 Z7 P2 g" R. G) V$ L3 S3) 高層眼光不夠深遠 決策重大錯誤...等
回復