Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2497|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

你認識的異性會成為你的誰?

下列有五種菜各代表一個你所認識的異性~~~~~
( Y0 F* X' v) ^* q: ~" x% {% [" e" ~; M( f$ h2 h
請填上五個你週遭的異性。
+ d2 W2 }% o6 y7 X* \) f6 H( E  E6 s- _! D
A.便當- ?0 R0 |  ^! I2 H7 \

6 N9 P' |9 n# |& `B.日本菜
. D; J6 G3 Q! E/ z# ?
" F1 W; |* R. L1 Z+ |# @2 ^C.法國菜3 p$ K  \2 X% e5 u. |
8 C  N, V0 O9 g+ c) B. u
D.刨冰* V2 ]9 G4 m( \" B- o

$ i* p$ x. ~) N' Y% k2 r' WE.印度菜
! j: u) u2 ?9 p7 E6 N) a
* \& S7 m* R; [
" f  d: I) F# C. O* I解析:8 Q: w% y4 q: c

" I( |8 X3 f$ W, w* z8 h
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
多選投票, 共有 7 人參與投票
0.00% (0)
42.86% (3)
28.57% (2)
14.29% (1)
14.29% (1)
您所在的用戶組沒有投票權限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
不知道選的答案是什麼???
( l$ j0 I0 w: b好另類的心理測驗( b5 l5 M  |& F" h0 b5 g3 X
期待答案中
! T! v! H4 l6 s$ `) Y4 r呵~~~
回復

我要知道答案拉....
9 I+ x: B  C5 W. g' o4 D% v1 O隱藏,好機車喔,好奇好奇拉....
# S0 n/ F1 m/ t! u6 d$ H我要日本菜.....
回復

看看答案是什麼吧~9 R! C. B# @% ]) d
令人好奇~
) a; l. a" s+ @真的好令我期待唷~
回復

來看看結果

我要看一下結果
  T- r' T' O2 q# m' K* t看一下我選的是什麼樣的2 f5 l% Y  C. ?
謝謝你囉喔
回復

這是什麼測驗啊!!
% V- s/ J1 W2 m  v7 j" G% D8 A$ N# {; U9 I
好難選喔∼究竟我認識的異性會成為我的誰....給我解答吧
回復

回復

五個?* C3 R) _; t, N2 L' o
要湊我個有點難耶....
& p) [' {* [! q看結果吧
回復