Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2876|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

而你--是不是懂得異性歡心的人呢?

幽默感在約會學中,算是必修的學分。而你--是不是懂得異性歡心的人呢? :o
; ~! S: A* U3 `( a( X; H上面9個約會地點,你會選擇在哪裡和情人共渡良宵?職此可了解你的幽默指數喔!                                                         8 g8 ], z8 n$ B8 _( \

9 Z! v* R$ p; [+ O' a5 f解析:
7 C  B; J7 a* t7 H! O  y1 f7 b
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
單選投票, 共有 18 人參與投票
55.56% (10)
5.56% (1)
0.00% (0)
11.11% (2)
11.11% (2)
5.56% (1)
5.56% (1)
5.56% (1)
0.00% (0)
您所在的用戶組沒有投票權限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
會選擇 湖 的旁邊
; k% b( Q% x* J+ S* a# M  z7 k我想是因為受了  The Lake HOuse的電影的影響吧
* i4 Y( M9 W- C那邊有一個神奇的郵桶
回復

應該不會有人選在pub吧?覺得選湖畔的人應該還不少$ x. a, L! \% h! r1 V; e
不過...這只是推論啦!6 q! E5 S" L) K3 d4 `
投都投完了...給我看結果吧!
回復

選擇 湖畔 的旁邊   思情畫藝 ) |  y& R0 p7 x/ l
應該不會有人選在PUB吧!!!!
回復

我選擇山頂
' R* z% E: Y& T不知結果是怎樣
) @- q% F% c, ^- m6 W+ B希望OK囉 呵呵~
* |- W0 f3 i+ Y/ [7 H. B
回復

咖啡屋 咖啡屋
1 X# x, i, I# ~! N5 l2 m0 T" W- d' X" g! W
天氣如果很熱的話就 不會曬到太陽 ^^
回復

選擇湖,
) J* o8 A- x. S感覺比較輕鬆、寫意,可以邊走邊聊天,或找個地方坐下來~~~
回復

湖畔吧...
. ?: G# f, A% X比較喜歡在戶外的../ X( H  {. l& `2 p4 i8 g
不然..咖啡屋感覺也不錯說..
回復

選擇湖,因為湖邊可以詩情畫意,讓她有種浪漫、放鬆心情的感覺!!
回復

看看,测一测!
回復

選擇山頂~. f- o! _. Q* _) g: Q' r
吹山上的風~是一件很舒服的事情~8 j* R& m& j4 n1 o. S; N% ?
當然要跟另一半分享囉~
回復

我選擇公園
4 N' h4 h2 C" j* O6 s! D7 m趕快來看結果怎樣
2 ^. u$ y) M  }0 {' r0 U2 _) \希望很讚 呵呵
回復

我選擇遊樂場
  g: }: V  f- Q開心的玩樂,能夠讓彼此更加親近
) u' B3 P( d# k希望是如此,哈
回復

我選一3 _! C: J! }& j5 i& z' Z6 V, }* @
那結果是啥~~好像一是最多人選的
回復