Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

最近一個月的寂寞指數是?

果然準確!!5 V. x; P6 i/ s, H' w/ G
. w" x& i& ]1 E
因為寂寞已久的你無論在精神上或肉體上,都呈現前
- o' S! c' R1 w5 q所未有的飢渴狀態,早就虎視眈眈的在尋找獵物了!其實這一類型的人,你內心深處就是不滿足,希望要. X% _8 G8 D6 E! y! t  M
的更多一點,不管你有伴或是沒有伴,你會覺得說在精神上或是肉體上,可不可以再多一點,因此這類型
# d6 q! T$ v8 e: m0 {; n6 @的朋友若是感到寂寞,另外一半要記得適時的鼓勵你、滿足你,如果你是單身的人,其實可以找你的好朋
# n" m4 {5 y, A  \$ x9 z$ d友抒發一下管道,雖然很寂寞、很不滿足
" I1 D5 u, {- h+ d: i& P" v# J4 ~5 K0 z9 c0 x% l
以上是我目前的現況!!
回復

到底是=   = 到底是=   =; a8 `6 W7 j6 a" [+ w8 e

4 Q  ~; ]6 m1 k2 u+ t7 o; y, `7 V到底是=   =
% R/ j. Y5 ^+ F( A- H  v% P: n+ f  e
% i! F: `2 f3 D" E! a% ?6 J到底是=   =
回復

我看我看我看看看' z" m  c8 u8 L  [9 M; \
我看我看我看看看
3 W6 _) R: D) }我看我看我看看看9 i( \9 Q5 D3 `' e5 f
我看我看我看看看
, G6 \6 e. }% M5 W我看我看我看看看
回復

我選刀子~~不知啥內容喔~~; Z, s  y$ y3 s' J
蠻多人選的耶~~& F, z/ z) U# c, N; S: P* s5 n
超想知道結果啦
回復

西瓜刀吧
& T* A" t; }. b  Z" p0 G4 |因為親眼看過
) b: v( {& P' U' D. n感覺超恐怖的
回復

西瓜刀長長亮亮很可怕。但因質輕遇有衣物傷害不大,皮肉傷切口整齊,縫合容易瘉後良好。斧頭較重貫性大,傷口大內偒重,危險性高。
回復

我選西瓜刀內~
. g6 ]# Y3 R. B' F+ z' Q" L+ c# q我只知道西瓜刀可以切下一塊肉的* C0 s. B0 R; O# f
感覺就很痛>"<
回復

呵呵!!
1 z  I* U) _9 U  P1 z2 ?* H狠準喔~
% O) u8 z/ r# s4 o我果然是寂寞難耐壓~
回復

我也很好奇...我的寂寞指數究竟有多少....
8 c) P& e  w, {) S& X8 u! U8 \; k- k9 x6 X4 _
看看準不準!!  ^: \3 n0 H! H" S

' Z+ b+ m* G9 A& U+ |謝謝提供喔
回復

那我要趕快回覆了∼∼哈哈/ x, ?5 }  L+ S0 e" t( b
選西瓜刀的答案不知是如何呢∼∼∼
回復

在看下去~
8 a& F) B9 o  v  Q; |0 p會有怎樣的答案出現呢??2 B! |! Q, d. r$ V
希望答案不要太差~$ m- `, L% e! D
呵呵~
回復

聽說被西瓜刀砍過,只會產生白帶魚,其他刀子聽說被砍過會留下不朽的印記。所以,就選西瓜刀好了!
回復

最近一個月的寂寞指數是?
6 A1 s" r6 r8 L) p& ^需要用力瞭解一下,到底是準還是不準!
回復

是宅男嗎,最近工作到心情相當的鬱卒,看看這個月的寂寞指數是不是超高' \+ X7 n% E3 s$ Z) _
7 v3 u( S! B0 v. c
沒女友怎麼向另一半訴苦阿) S( V0 L- C4 f/ v
5 ^# |) _5 [+ S  Y& m! H% P0 h
回復

既然都點進來了~當然要看一下結果啦
回復

西瓜刀還是比較恐怖~!
' H1 w3 O, e9 [+ S+ D- l& _% y( a5 q  ?2 c
西瓜刀還是比較恐怖~!3 j4 k$ q4 \- d$ X
$ w6 J$ @8 Q( T1 a4 W
西瓜刀還是比較恐怖~!
回復

我想看一下選二的答案是什麼??
8 }( D0 R" a2 }1 M7 P/ w1 K$ E謝謝
回復

西瓜刀吧...
( d! B# F7 u9 q' H: A' C直覺...% u" V% C# B: p% r
+ s3 W. H- q  R) C3 u6 |
1 G& s2 B1 _8 L9 W5 r
期待謎底
回復

看一下準不準

@@快點揭曉~~~@@快點揭曉~~~@@快點揭曉~~~@@快點揭曉~~~@@快點揭曉~~~@@快點揭曉~~~@@快點揭曉~~~
回復

我笑了~~~~哈哈哈哈~~好可愛唷~~^^
回復