Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
返回列表 發新帖
樓主: masonchung
打印 上一主題 下一主題

我的女友不喜歡帶套......怎麼辦??

沒看到也不知道是說哪一"套"
2 u, w2 Y( D5 z2 ?沒看到也不知道是說哪一"套"
振奮中~~真是清流啊
/ i% p# s) A8 I% H/ I( {' |7 h, D3 ]  R& L" F/ E
多來點 XD
. N  x* v4 b/ e1 U$ K0 @1 m
1 W6 \( P& c$ c: M# e; U; r我上班上到快睡著了
18歲以下就可以看的~~
1 f6 P9 E* ]" n- X3 F6 w5 q; i我想不到答案呀~~來看解答嘍!!
分類是普通級這分類是普通級這分類是普通級這分類是普通級這分類是普通級

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
sunny.yu -2 敷衍回覆!

查看全部評分

這算是18禁嗎??
, x& w3 @( Q5 }; j( s: g好想知道答案是什麼??
我也不喜歡帶套~
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

評分

參與人數 1Chipcoin -3 收起 理由
sunny.yu -3 無意義回覆!

查看全部評分

我想看下去' v+ `; p$ x+ _3 E4 `* w$ g
.....' ?5 T1 K- {( t$ y% k1 x
6 f& e! q& U1 r4 v- i" k2 c
   好想知道是什麼事情......

回復 1# 的帖子

這是超冷笑話嗎?
# h4 j( L& u/ D2 S5 |怎麼 !  猜不著摸不透 !
# h: [& C7 s  L$ c8 r, d( n還要回覆才能看 !
答案到底是甚麼呢   真是令人感到興趣呢    不過我想答案因該會滿KUSO的吧   哈~~