Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sjhor
打印 上一主題 下一主題

三個處女結婚後的反映

我記得上次我有回復過∼9 ^3 ]9 [3 [, j) o3 X+ |! o: V
不過似乎又沒看到答案了
' _* p4 C  A4 \9 Q  y我再來看看答案是什麼∼∼
呵 前面都還滿好笑的
" V  q6 v0 A$ l! H7 B. U! k4 a. W  j+ h1 G
不知道國泰航空的標語是什麼呢
/ C7 E4 R% J7 H3 w5 Q
( \! c' y1 ?! q2 }真是好奇阿
很好奇國泰航空又是代表啥: v1 l1 |8 w7 S4 x
747客機嗎? 還是有什麼特別意義呢??
是" 咻一下就過去了 " 嗎?
我要看答案我要看答案- @7 j1 W8 }0 Z0 j( U  v  X
我要看答案我要看答案

回復 1# 的帖子

let's see see what the laughing answer haha
是什麼呀
$ W- i( h# t7 _8 W9 K( Q) N不要再賣關子了
. F  O* M5 y( k' Z% t( X* b) X# h1 B好想知道啊
不知道是什麼??  S3 D) W- }. X
來看答案吧!
; a9 ^! @: B( F% b9 o不知道是什麼??
; K% S+ p( @% [- R  O) @, i來看答案吧!
. [* t: |( y' F0 i# M; G5 b1 t; i不知道是什麼??
( r" i0 X# Y$ F; G/ _5 l2 q" s1 {來看答案吧!
好奇啊好奇 + X- d/ N5 q  D1 N3 F# C
大案究竟是什么啊5 ~# G' L# A0 C3 l; [1 o
期待....
哈哈
9 k9 U+ J) I+ g/ ^* J感覺很好笑1 l7 l& Y9 N5 q
真想看: J1 u6 ~. }, v- J8 E
好想看唷' Y8 V; g. g9 P) a. K7 W
好個迫不及待的想看
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

滿好笑的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我也想知道國泰航空是什麼!???4 ]8 s; [, ^  z8 {
滿足你所有需求!??/ L! ^* k! h6 e
快給我答案ㄅ

回復 1# 的帖子

看到黃太太如此激烈的反應2 I6 ~& w& G4 A2 W! E
超想知道國泰航空的廣告到底寫什麼呢
實在很好奇答案是什麼..................  
國泰航空有廣告嗎 我怎麼都沒看過
真的好好奇呀 ...
# ^% i/ ~; a7 E( I1 X, R" D3 c到底是啥呢..
* O' Y' H0 c* U( w2 g* {- M這不錯笑..呵........
是飛機失事嗎
/ A: H2 E" Y0 p, f% o9 V7 ?
: F2 U1 ?; @. O/ Q; e9 }好奇
, t! w1 j3 z# ]5 w7 w2 `5 k/ m. ?7 Y0 [$ n1 i: P

" x& ?! q2 B4 n1 E3 T8 I: Z                                   
國泰航空到底是啥呢????
  O# t+ {6 p: D# k4 q6 O% a
8 Y5 F1 b6 c  c6 k+ O! U; U超想知道的 呵呵9 e% J, ?& T. ~! u

/ D! l! d# ]1 ~( Q% j改天就可以講這好笑笑話給別人聽了
國泰航空啊...好像沒什麼印象有什麼廣告詞耶...不知道是哪一個地區的笑話啊...