Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 10184|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

工程師邏輯能力都很強麼?但你知道女人的邏輯嗎?

一對夫婦到一個湖濱勝地度假,丈夫喜歡破曉時分去釣魚,妻子則喜歡安靜地閱讀。 ; J( {$ x6 r9 ?3 v9 D6 x
一天早晨,丈夫釣了幾小時魚以後,回住所睡覺歇息去了。
2 ?7 j  P/ Z7 E- h. x4 T( I. h$ O雖然女的不熟悉這個湖,但她駕著丈夫釣魚的船離開了岸。
$ e1 H& H* b# I' n: Z她劃了一段水,在湖中拋了錨,又去讀她的書。 ( R9 [+ e$ N+ b/ d
& P  Z. W' F; n0 K9 Q" c
這時一名治安官坐著船來了,他讓他的船靠上了女士的船後說道:
! Z6 L# k6 Q" ~& A; i% l『“早晨好,女士,你在做什麼?” 』0 ?. G& i+ x* ]% |( N) u$ l! ^
“讀書。”她答道,她想,這不是明擺著嗎?
+ q+ b" K! V' N, `, a* `“你在限制漁獵區釣魚。” 2 u3 M! d% Q3 F5 r4 t
“但是,長官,我沒有釣魚,你不是看到的嗎?” 4 k+ M0 F* D$ J/ g$ _

: s, O0 ^4 P' }3 Y. I# P7 _* k; i“可你擁有全部的設備,我必須帶你去一趟警察局。” , M3 d/ n( @. F& h) a- a. l
“假如你那樣幹,我就告你強姦!”女人厲聲喝道。 1 l: D5 P6 R( l  @, @
“一位美麗文雅的女士怎麼能血口噴人呢?你要知道,我沒碰你一根指頭啊。” 治安官抱怨道。
6 i. P- e- {# {- g- G“是的,這沒錯。”女人回答道:
, x' x$ J0 y' C! f" A6 I% F. T/ B6 Z" j6 Q# G; J
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

5 F& Q$ ~2 W- v! ^9 O; k+ r# x2 g. A. p, X# v% F
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
這這這~~我猜不出來呀...# o0 Z# ^( T# n
讓我看看解答吧......^^
到底是什麼阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!
治安官也擁有犯強姦罪的全部"設備"....
呵呵~我不懂女人的邏輯~
- B: t" l/ i# D1 N好像很有趣~: v6 N8 I3 C% M5 B2 U* @7 S
所以就讓我看下去吧~
3 i' k1 J2 A$ k8 F0 ?. w) g3 V謝謝分享啦~

回復 1# 的帖子

是什麼呢??
$ |3 t; H: t1 f/ o1 ?---/ B$ E, P- o* s6 |$ h
何不將各自的長處來補充彼此的短處呢
妳身上有手銬~手槍~等犯強姦的工具~* v- J/ f9 C6 G" g1 r! U0 `
我想應該是這樣吧~6 |3 s& J+ J3 I6 w
再看答案唷~
不懂?有甚麼不一樣的回答?1 \2 L0 O, u3 S
想知道?謝謝分享!
呵呵~我不懂女人的邏輯~3 |- i) [  X7 x. B9 b4 `( K
到底是什麼阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!
女人的邏輯是無法理解的,在自然界法則之下永遠不適用。
可你擁有全部的設備
! t9 Y3 X$ C: i1 e5 g. P* |女人的邏輯是無法理解的,在自然界法則之下永遠不適用。

回復 1# 的帖子

是不是 " 你全身上下準備了所有的強姦的器材及器官"
. v) c2 M  u5 ~& L* g呵 呵 ~~ % Q8 t& v! V4 ~& u
好像有點黃喲 ~~
How did she reply? Very curious
hahahahaha,very logical!! very very good answer!!
到底是什麼樣的邏輯觀阿!!
6 _, c8 z( A- C9 c) u真好奇
你也擁有整套完整的裝備且出現在我面前
# i! u  K3 c' x( s$ G2 s2 r& I這樣解釋可以嗎???
女人的邏輯應該比電子學要複雜多了..謝謝分享

回復 1# 的帖子

這似乎就比較難猜~* F, j8 g  Z* Q- N/ h" k2 s
想不到他會想什麼
3 K) E  r+ ]8 B' n- m9 C來看看
結~~~果~勒~結果勒~~結~~~果勒~~~結果~勒~~~~~~~~~~~~~: _# Y! L  Y, b) L9 i+ j6 a

. x4 Z& b4 Z( U1 P8 _很好奇後面女的說啥0.0
. l8 }% I0 R  r! C-----------------------------------------
6 i' A9 J$ Z/ M+ Y. k" Z# p: \* O: H  H* U
看到答案後冷掉了1 O4 i5 K  G- n2 l2 G

; W% f( _, v2 H! ^' q% y& s! b6 e0 _[ 本帖最後由 Vic71 於 2009-6-19 03:35 PM 編輯 ]
我也猜不到她想說什麼,
: g* I; ~  s6 R9 M# p不會事前幾樓說的治安關也擁有整套裝備吧...
6 p  a: z" h( {& P希望解答有笑點= =