Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: Web
打印 上一主題 下一主題

會讓你抓狂的才是好工作?51則比別人更接近成功的思考邏輯!

快抓狂了∼需要有明燈指引一下: i8 k5 x1 M4 i2 U3 e: C
去下載來研究 看看是什麼款的內容' m- C2 O# I4 G- s& }
謝了
好想看看成功的秘訣!# H- _# [+ ^2 z8 x. S( I# [- W
" I9 j" a! O8 y
一定會對我有所幫助!
"會讓你抓狂的才是好工作",有趣的觀點!!  s* p6 B' N4 N& U2 c! t( t' `/ F
下載來看看吧!!先謝謝分享囉~~
不錯的內容,值得上班族閱讀,
( j+ ^& T; t* N! C' H可惜檔案中只有八個觀點,其它的觀點??自己買書看囉~~
這會不會是一本讓自己更抓狂的工作態度阿?
+ m8 y# B& a; ]3 G, ^) R很想看看內容是甚麼
, I  a* |, O6 y1 [# f# M多謝分享
十分好的主题。正好可以学习一下。多谢提供材料的人。
感謝大大熱情分享
+ h. t( j; `4 ^3 m這些寶貴資訊對大家應該頗有幫助% o' t1 C2 v& w! h7 X
感恩感恩
感覺是不錯的內容: M% _/ L' t# p2 L( `- j, E, H: e
趕快來拜讀一下

Hi

我也想看看 ...
1 L. n: a3 {+ d4 m9 z9 N4 L: I' S) I9 F* Q: t, l4 s" G

* q) B7 j. A( z$ S會讓你抓狂的才是好工作?51則比別人更接近成功的思考邏輯!
thanks for share the documet
下載看看是不是如標提所講的一樣
努力學習  其他人的工作經驗   才能調適自己的心態..........
看標題感覺挺有內容的~看看先~謝謝大大分享~~是電子書嗎?
所以是我還太嫩囉
( P$ {  g$ V' X6 I* l2 T) l完全體會不出這段話的意義
5 y& ~. }% F; p1 V: ^: M來看看吧1 R+ Q) I* W" [
說不定看完之後整個工作態度就不一樣囉!!!
喔,比別人更接近成功的思考邏輯?8 T" P) [$ A1 G/ R* D- r0 \  n+ z
/ k# J0 k$ C8 t6 n
希望能藉此一檔案,為個人挹注新思維。  k. c+ x3 K- U8 N) f/ ~; G
感謝分享。
真想知道差異到底在哪真想知道3 X+ Y3 a1 ?) ~- P$ Y' L
5 P8 N3 [1 T, @' }
感謝大大提供 謝謝
為什麼做到抓狂的工作才是好工作呢?
% w& B( P$ D1 w很好奇書上會怎麼說~
還在唸書中,未進入職場  J0 T" r8 H7 }; y8 f' j/ L
但也先來看看~~~說不定對我未來有幫助喔!!. D& p; n+ U4 _  _4 C( ?
謝謝大大分享喔!!我要下載囉!
假如遇到事情,除了把工作或者是任務完成外,
. d- E+ X# q6 |1 ~心理的精神狀況也要調整,. X4 w% R) e. e( s: \. k( n* _. F
不然阿,只會產生壓抑
我也想知道 讓自己不抓狂
) b- i1 E+ ^. b0 w3 ?5 d9 u接近成功的思考邏輯  看到缺點 改變自己