Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 12817|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

你戀愛上的弱點?

這裡是南太平洋上的珊瑚島,白砂、翡翠色的海、仿佛可看透的藍空,構成一幅美景。在波浪拍打的沙灘上,有一位美女獨自漫步,海風吹起她的金髮,她擁有健康的肌膚,還有模特般的惹火身材。而且,她是一絲不掛的。她為什麼一絲不掛呢?請選擇一個理由...
, c4 z2 R! O- q7 t
* b* l* s* G; a& P, R解析:8 G& f5 G3 C! h# _" u
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
單選投票, 共有 45 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享

回復 #1 sunny.yu 的帖子

; m. M% i- ?1 T0 |
                                       看看準不准
回復

我選擇四
回復

看一下!

心理測驗看一下是不是很準!我選擇四啊。
' {+ T! s5 x' h, ?: ^1 [# A8 b4 h6 f也看一下戀愛的缺點是不是符合自己,# d' o( P6 ]! l9 m  y% v' |
如果正確就去改一下啊,不過大多都是一樣的選擇。
回復

怎麼這麼剛好....0 D% ?5 X! }9 d+ U4 s4 ~8 Z
) G. M! i/ s; w" E
我也選四~~~~
回復

我也是選擇四啊~不可能自己有沒有穿著泳衣都感覺不出來吧
回復

^^
6 |$ i5 K! b2 {9 R* s超想知道結果
3 z" K  {8 X8 e/ e/ I# P1 R1 s  o6 J6 D  o$ q
希望會很準才好
回復

先看再說。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回復

我選擇二
8 f/ I. K1 \, j3 A. U0 M7 p
! \. a2 x, y% m& j+ J; v3 R! J因為我覺得 它可能那時候 處於一個發呆的狀態
0 w5 ]! S0 ]0 Y' X$ w7 ~0 l
: @+ e# ~) X! _% g會以為自己有穿衣服
回復

心理測驗看一下是不是很準!我選擇一啊。
+ R9 f! c" s1 E( c* F也看一下戀愛的缺點是不是符合自己,
) U' p) ?  N9 r% o好玩嗎6 I* D1 f( F/ ^# f9 [8 ^
哈哈哈
回復

來看一下自已選的會是什麼                                        7 s8 D7 n3 ]* K+ J. `1 q
            有點好奇
回復

我選的是四,
3 A, x# w+ b/ p4 s5 _8 P( f& m到底答案是啥?
6 u% @9 S6 C7 o  d1 W! C準不準啊?* m! G# ?' P4 Z' K/ j2 Q
人家很想知道。
回復

回復

趕快來解答自己的弱點,看看有沒有很準
! X4 g4 c, r& h5 ^感覺答案又差很多了
回復

看一下分析
) A( w( H, {# {8 E0 C2 `( G8 k% T不過我的選擇號碼跟大大的都不太像
回復

de

bucuo ,yaokanda$ p2 |1 `. N6 E7 f, f) q
到底弱点是什么7 f  B! h' H8 Z% ^
是什么
) Z9 G" w5 X2 n: W) `; }# j- k是什么呀
# [* z8 h( b, M是什么
: X* L3 u% C2 |+ e2 U# O/ G+ }, e快告诉我
回復

好好奇喔.............+ w! y5 C( m$ T: v; p

$ ]. i  U( z$ k  U$ x/ P究竟解答會是什麼咧!!
回復

解答是什麼呢
. _3 j/ m6 M0 i, l7 u很好奇耶.................
回復

選好了      
2 |1 v" x" D. G, @趕快來看看答案到底是什麼      
: y# n" s% K5 n% N% I  l2 Q我的弱點是什麼
回復

哈哈
. y: w7 `8 h) o) N' ^0 r) \5 ?
7 ?9 b7 `& G, S% \似乎男生的選項都好接近喔...
回復