Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 13311|回復: 50
打印 上一主題 下一主題

當我碰向妳的穌胸時

第一次進妳家門的我,看了妳佈置得溫馨的小窩。
& n( U4 Q+ ~: l! h/ T; a9 s
! a1 Q+ }7 Y$ M: p7 o+ o" ^+ y5 H7 A9 h在這種十幾度的冬夜裡,覺得很溫暖。
+ B6 K, e% j- t" n8 c1 B# x) u$ K# g+ q% s5 _0 S
妳說天氣太冷,直想洗個熱水澡。 2 |3 c( Y3 ?% i6 D
  P( h& l  m5 X4 C
帶我進妳粉藍色的浴室後, ' i% @& u/ C& p! }& I' I0 a9 V& \
- W$ z& t: c0 @
妳先是將自己的衣服一件件的褪去。
/ {$ L5 t5 E' m( H7 ]( {: T6 h+ @/ Y1 i: U
我看著妳光滑的身體,讚嘆這上天完美的傑作。 + Y' }6 e. W, E: Z9 h! e2 g
3 K6 T: s8 S7 {( M" A: R% _, n  _
妳接著也脫下我的。
9 A" K: Z+ m9 I5 ?' ]* V: m4 v5 d$ O3 z8 t
不怕冷的我,並沒有穿得很多,只是一件內衣加上一件外套。 8 h8 _4 K6 |! f) z5 c

% X; ^( o/ |, F8 g8 K/ u4 s所以妳很澈底的脫下我所有的衣服。
$ ^+ c( s9 f! S, a
3 F1 G* {! V2 G% H6 P' ]5 u很快的,我們就袒裎相見了。 + t( W! \8 ^; @2 Z% Z3 A
! V9 E: A6 n4 ]: g( K
看妳微捲的長髮及胸,白晰的皮膚,修長且凹凸有致的曲線,傲人的雙峰。
. H- k$ u2 y8 ^  ?
' A2 Z" [7 [  N9 ]: |% j  T天啊!還有什麼比這更令人動心的。
! _, m, C, a! c6 M! n7 l! f, `, P9 u
我先是輕輕的滑過妳敏感的頸項,看著妳滿足的笑容,我很有成就感。 ! ^; ^3 F' x4 r4 t9 _  [# |2 |

' w( f  G3 B2 l" |! v9 H或許是我的身子太過冰冷,當我碰向妳的穌胸時,
$ o( w0 g6 C5 Y. T0 g2 m3 _: L  Z- C: e& a+ o7 _& q* v0 \, _
妳微微的顫了一下,並趕緊沾了點熱水。
  }9 E  C; h7 Y3 Z
$ ^6 N0 Z9 ^& j像是被囚禁已久的野獸看到大草原般,妳帶領著我撫遍妳細緻的皮膚。 . E0 w' n) d2 T$ T/ D0 ]
5 i4 {& @6 h8 m# {7 W
從胸到背,從背到小腹、從小腹到了妳的神祕地帶,
8 [5 m) w' y4 d/ A2 `) s5 k2 ?; c
配合著我身上黏膩的液體,一聲滿足的呻吟從妳的鼻腔發出。 4 x# L. i/ q/ W! u5 j
6 Q2 f) f, C% o7 n3 S5 {0 F  e" `
但我知道,光這樣是無法滿足妳的。 4 e; {2 n& K/ c, M
1 o9 ]* D1 r( a/ P! g) H( ^
妳接著帶領著我到妳另一個敏感的禁地--大腿,
1 e. f, a" ^: o" B5 E
2 `5 {) }% \5 g- w/ S從妳留連不去的樣子看來,我知道妳是需要的。 ' |" ~, G" ^4 j! V6 ?$ R  z
' q: W; f. u3 R3 x  v
而我,可以滿足妳的需要的。
+ |3 v# ^' f( x* A' g( X8 l5 F. s: ^7 J
從頭到腳,我們如此的親密。
& e+ @" v. q2 k1 {7 ]3 y7 i, W  p  K, b, w7 H9 ?* B0 ?  _. N
我嚐遍妳每吋的肌膚。
/ s1 @3 ], ?  I
8 w; w5 x6 D1 c1 v' g% b一遍又一遍。如此的瘋狂。
/ D8 |; _0 m' l. p( b+ j5 I! a5 A5 ?$ |- Z* v
親愛的,我覺得這樣不夠。 ! z" q$ ?; P+ E3 l4 A( h( F

' [) y# ^9 D' ~) @/ }0 r妳拿起蓮蓬頭用熱水沖著我倆都是泡沫的身子。妳是懂我要的吧。 " ?  ~3 o  P7 }/ p
' X! Y4 G; T# W$ h& U6 P: ?
妳要我坐在浴缸邊上看著妳用浴巾包起冒煙的胴體。 ! X1 }5 A" s" d! C) [; L

( m! A) A* N9 V4 Z+ d妳滿足的對鏡子看了看自己秀氣的臉後,便開始洗臉。
$ Y- R; }2 M$ Q% ^( Q+ B" O" ^
9 K2 n$ L( X4 y, n: w" u親愛的,我等不及了。 1 ]0 h1 Y" `- y3 b

$ y( N" X8 V2 J- _( ?洗過臉後,妳拿起毛巾擦拭著。
' ~8 C6 h; [. c$ P; i* @% Y7 F/ q) n' R0 v0 }* n3 u$ z$ l  C
然後, 妳竟然滿足的直接朝門口走去。 ' O" }. Z0 C) w0 g" Y
" k" @, q. }6 B9 g. E
「喂,別走呀。」看著自己光溜溜的身體。 $ \) M  L( w. t0 d
.
6 Q. K; o4 J) }.# g5 {. |2 ]/ ~# i! X  U
.
6 j* }: N0 {. O$ M/ o' ?& t& D2 Q; Z" D.
( q9 \* ?* ^4 q# i' g9 ]
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

評分

參與人數 1 +2 收起 理由
disokgone + 2 修改: 妳溫柔的磨蹭我, 我也回報妳黏膩 ...

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享

回復 #1 sjhor 的帖子

哈哈    色情小說的僑段嗎
7 u# o/ I! G- M- Q" |
5 u4 R9 }8 y: _, o1 G: u6 X
' E: }2 S1 y3 P" k6 K: u    7 A5 J; `: b" @# L9 ], v* X
                       寫的不賴唷
真的是色情小說~.~"
哈哈  就是想要挑逗我們嗎?
1 K: j- F% s$ z0 i2 V2 V( ^& I哈哈  就是這些語言讓我們臉紅心跳唷!!8 ~+ R- U  ^3 n8 n( L' x

' S) r( c3 H7 S8 O, p1 J2 i, @9 e6 x( W0 @
哈哈哈!!!
想歪了想歪了~~.............
! U7 A- H4 [$ S1 q$ Q! Q1 o還是要看一下結果~~~
哈~ 內容真像我的女的偷帶男生回來過夜的場景...
' W1 G# i* |" c; e% n' i) v: Q8 p, ~5 ], q8 E9 X; `) M# N
我常要值很累的夜班賺錢, 她就偷偷走私... 5 m& D1 k; K0 \/ f

3 ~8 {* |# H$ V; ]6 e# Y這果然是菜鳥 RD 該有的宿命 !?
想太多嚕
ㄡ~~~~~~~~~~~~~``
* Y6 V0 ]" i7 A, A6 e到底是啥??????????????
吼吼,有点写色情小说的潜力哦,' ?" e* j* c0 N+ z0 B, H5 I
/ m1 m! `9 J  W: i- l  A( N5 L
好好加油吧,嘿嘿,我顶一下
9 i% V% i! x& I  y
. A: p$ m/ t# S, z& o$ z7 d看看回复后是什么样的结果
會po在這邊想必後面一定不是我所想的內容,; s/ K3 A- P5 U, f1 O3 F; f
這就回覆來看看答案吧,工作久了壓力就大,真需要放鬆一下

評分

參與人數 1Chipcoin +3 收起 理由
heavy91 + 3 以後可以常來這邊放鬆一下囉∼∼

查看全部評分

回復 #6 disokgone 的帖子

呃..........好奇問一下....7 n9 i: K" T% G
  O3 t: j2 Q! I! N- M
disokgone大大被劈腿了嗎?

回復 #1 sjhor 的帖子

又一次的吊人胃口嗎?
, o$ ]! T3 s) e' M# W....是啥?
- ?; f; w) \" y2 t好奇到胃痛...啊~壓力好大...
應該不會是小弟心理所想的事情吧!!
1 t0 f# F& @5 @要清醒清醒~~~ 不能沉迷在這種事上~~~
d .................................................

評分

參與人數 1Chipcoin -3 收起 理由
heavy91 -3 Poor answer!

查看全部評分

想歪了想歪了想歪了想歪了想歪了想歪了想歪了想歪了想歪了想歪了想歪了,還是要看一下結果
What's next step!!!+ |# ]9 M( f3 w. Q" R
????????????????
我勒!!!
+ C1 z+ R, N6 c- C8 z" ]0 j結果是?????- M2 b$ k6 N9 C
老是如此吊人胃口!
色戒?( [% C/ W5 Z" _
請務必讓小弟弟拜讀一下...
8 w% ~7 a& x$ p/ B. R( u; f, J" w感恩啦
, a0 O3 \  G/ r& V7 I/ G阿里嘎豆
結果是?????5 r3 z, E' U: c3 v; f5 N
老是如此吊人胃口!
蠻好笑的壓 只是文字太長 看的眼睛都快要掉出來了啦 呵呵~~~~~~不錯不錯植德嘉許