Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

鴻海有句格言﹕一抄﹔二學﹔三創造?!

也~~~沒看完不知道好不好笑~
3 d1 m. C, T  F, l/ [很好奇也~~~~~
就像小孩學走路一樣嘛~~~3 y/ S  Y8 a7 S9 T
先學爬,再學走,再學跑~~~

i think that,,,

everyone can not avoid to do that thing..the difference of fewer or more..." a) P" C3 w  q3 F
but i think that is ok.
! f7 l% S3 l, j) _% \0 x9 `+ I5 {4 xthe worst thing is that you do that to copy wrong data and have wrong result.
; I2 @: f) ^5 K  Bcccc...
抄!!!!!!
$ [% R' G8 O# u% A( [. P真是稀奇
" ~& e( o! }1 i) I這因該是只做筆記吧* ]. y8 k8 f* g0 \; U" u  h
抄寫筆記吧
$ b+ [+ h4 b! f1 e' v- G9 G$ w這因該不是在說作弊吧
4 c  @6 s, Z6 o傻眼
人格品質還ˊ是最重要的
' D' e4 \8 S+ Q! f4 {2 d4 B1 e面試的問題還真不少
/ Z* e/ R$ b) Q" R1 p$ ?% A; J. D哈哈阿ㄏ 會超就行了˙嗎
一抄﹔二學﹔三創造?!$ w5 a/ v1 T4 S" F6 F
仔細想想到是很對, 所有書法家不是先臨帖前人最後創自我風格
不知道 1 v. Q9 `  q2 C: ]: @- T; e
很好奇7 A4 S/ H( ~0 o# g$ G
好想知道呦
該不會是牆頭草吧!這樣的話也太傻眼了吧
竟然是鴻海
) }: w" ^/ {) t  C4 L6 }7 L9 w因該會有一些道理的話喔3 i. X8 ]* y/ G1 C! I) k" |
真想看看是什麼
最後發展是什麼呢  好奇  想看看接下來劇情是如何發展
我看我看我看看看5 V' l% m' J8 d5 _- q
我看我看我看看看$ T+ W, W! E, \" T
我看我看我看看看
8 H7 N$ \) G" ?7 x% \: U* ]我看我看我看看看
, u* R. b+ L8 I0 J5 L我看我看我看看看
z是從小抄到大的嗎?: q. j7 e* T4 t* r+ q/ X4 l
不過感覺蠻好笑的
如果當學生沒抄過其他人的作業那不就是全才,如果哪天老師對於問題沒有所謂的標準答案,那抄襲這件事才能真正的杜絕,另外上課學的不就是別人的知識,在某種程度上也算是抄襲嘛?

好想看阿~~

阿~~~~~~ 
5 u; O5 W* M+ M! T! ?% f' |: Z內容是什麼' V1 L% W7 \' c* e% m' q
好想知道阿
實在很好奇最後的Z說了些什麼.) ~: w; H: N+ \  d
不過這句名言道也頗真實的.9 U0 ~( W7 D: y1 B0 n; \& R# W
總是得從模仿(抄?)做起.
喔~我想應該是~我都是借別人抄的
不知道會出來說些什麼哩& S0 @* B7 O# K0 s
快點來看看吧...
' ]. u4 f0 M) W# t
5 t# ?' A! p' l4 [+ b2 [4 @+ w感謝
到底是什麼呢??到底是什麼呢??到底是什麼呢??到底是什麼呢??到底是什麼呢??到底是什麼呢??
抄....果然是創新的源頭....7 o# m3 K! N5 H8 N
要創新...一定要會抄....哈!!
一抄二學三創造...- W. K2 U8 J' E
蠻有意思的...................................