Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 小朱仔
打印 上一主題 下一主題

看看哪一種職業最適合你

我要看我適合的職業是什麼?大家的又是啥
職業M不知道是啥~~
/ D1 l* m6 K; R! y& i趕快來探探究竟吧~~
我看完了~要看心理測驗解答囉!!
5 ?& @# |8 W9 u, q8 ~! l  _0 l希望友好的結果1 i: {% ~; a; t
呵   呵
趕快來解答一下,對人生未來的規劃會很有幫助: w( P0 c, ~7 W" u
怎麼職業感覺怪怪的! q' e3 _7 ?/ i

5 k" Z! O2 r4 S/ {  G# `1 V7 J1 X[ 本帖最後由 hiyato 於 2008-4-4 10:42 PM 編輯 ]
T ──────→ 傳教士-將上帝的福音傳遍全世界為己任,開化野蠻的民族.
5 S+ x) y4 N( |. o; |! {( ?3 }- v2 ]+ m2 v/ Y2 L
挖哩哩~$ x- n/ |- v; E+ p. |
那我現在在這邊做什麼>"<
$ Q# b0 R) F0 D" k( K3 l( Z  s; _
這樣就可以知道我適合哪種職業了嗎?5 v6 w! o% y, p! ^

- i+ ^8 S# ~* I7 l. U有這樣神喔~  A7 V# v  w) ?* o" `
不知道我到底適合哪一種阿
解答咧~~~- b6 A& I# n, M5 S% b4 q% L5 M
給我看吧~~~~~
8 J% U, p. A$ l8 T. @2 t& R職業~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這篇要回才看的到
: T, T$ r$ @( d% {  X+ |沒看到自己的職業
  G: S3 h+ [3 d真不知道要回應甚麼?- z# x2 K: P) |) l
( b" v# b/ q9 P6 y+ _# U
但我也是職業  T + t; e# p! L7 T; ~( }

! r, A+ `  t2 m# U- f好像很多人都一樣阿!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
嗯嗯,我也想知道我適合蝦咪職業................= =
要看職業得先回應
& c, j. }! S" h5 m9 h' ?不回應就白測了XD" d& j: ]- _& o* k
不過真的不知道要先回應甚麼
我也差不多  答到第4題   分析就出來了   不知大家都測的準不準
不知道是怎樣的職業才是我ㄟ~~看一下我現在職業是不是一樣~~感謝大大的分享啦`~~~~~
測出來的結果是S3 n- l" Q2 d0 k5 _
好想知道結果如何& ?. c& |  x- w* B
這個英文字好像很後面
. `" Z" s# s! s) O- t/ X不知道會不會很差
我做第二次了  結果還是 吟遊詩人+ Q9 K9 C' A, s
這代表我不適合上班嗎?
職業A, k' N6 S: j: j
回文看答案
" [3 B% e* u8 `不管職業是啥,只希望安安心心,快快樂樂過日子
好 好奇哦$ G# J& I) h& ^- [& O/ I' \. D
我很少玩過這一類的心理也" M/ z! {. `, ?
真不知出來的結果會是什麼
: ^' n+ r+ t8 j: D狠狠的打開來看
雖然我目前是個學生) \" Z& X5 B: f8 A) M7 s7 E
但測出來之後~~不知道以後還會不會是和現在所訂的目標一不一樣阿
來看看是否真有準到?/ F: p0 c0 m  R7 @+ z
* W; N' ~6 H2 L6 F* V7 q' L
如果有的話也許可以給自己的未來一點方向也說不定1 O+ v+ ~: Q1 f
/ R! B# d" d1 ^% b. N: r# ]' {
雖然現在也還不確定已後該做什麼! ?, j/ w9 V: |4 D8 L- h

7 \) R$ a* y9 j+ A& V4 Z2 W6 y: q1 G不過應該還是可以參考一下啦
很想當某個職業
  R* J+ d. r6 ?+ i" P+ C不知道測出來是不是那個職業=ˇ=
. E0 z% }+ R# c+ Y* `0 W. L期待XDDD