Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sister3q
打印 上一主題 下一主題

非常受教(18禁)-FHM笑話(8月)

我想知道

為什麼阿~~真想知道他說了些甚麼話~~??
* P# h: O3 J8 t5 A' y7 f& R  q為什麼阿~~真想知道他說了些甚麼話~~??
男孩應高興那為什麼會打那女孩一巴掌* j/ W1 K# a6 }; `" x0 _8 Z
非常想看一下
: f0 [' b# ^8 I7 {" K; z5 {估计是非常有意思的啊1 n. a: D6 x) Y
恩....
% @2 W4 c8 z9 c# T2 Q想了很久還是想不出來' K% n  V4 j0 j* F* R2 `" V2 \7 v
又是腦筋急轉彎的無裡頭嗎Xd$ A$ u9 A9 L! ~( L& k
來看解答囉∼
先謝謝囉! O# F" _& V- U1 K6 h
8 @+ Q  J1 P# _  Y- n
還是很想知道結果是什麼?
別賣關子了1 t- M( _  i- q& Q7 A* Q3 T

2 q* r  g% b, @* A' s快跟我說吧3 f: ^. O- q0 e+ Y$ I9 V# `
2 ]7 _: ^+ l% {% u# i0 D
期待中AA
) o  x& F+ [8 P; v+ F9 x3 @' @$ M4 z1 T
many thanks
怎麼這樣,然後呢?然後呢?然後呢?然後呢?笑話說一半,打完字再看,都冷掉一半了。
不想要被鳥吃掉................1 c6 S9 c, l6 B7 E2 N6 Q0 v+ X

( Q/ O' m) Z# z9 O$ K  r* O5 L8 d6 F1 A9 h
是這樣子嗎?......
然後呢??然後呢??然後呢??然後呢??然後呢??然後呢??4 @. h# d2 C0 R
很好奇~~很好奇~~很好奇~~很好奇~~很好奇~~很好奇~~1 t- G5 S; F$ v# J3 ?0 p% [
趕快回~~趕快回~~趕快回~~趕快回~~趕快回~~趕快回~~
男 : 因為你還沒回文所以不可以...
* `, }; }  i+ U- @4 P7 X, U4 W$ t2 o2 x! s
冷掉了抱歉
用嘴 要做什麼3 v/ w% ]; ?0 f
男生為何會害羞
3 J) p9 ]5 k. x1 u女生一直逗他嗎
真不曉得會說出什麼來~- E6 ?+ U* {# G! }7 I; j& P2 k, H
趕緊在看下去吧~
I like to know next, it should be funny
不可以把髒東西往嘴巴塞.....' |: V$ I4 O! P
# A% O/ I* \3 ~3 `, J" ~$ R
是這樣的答案嗎 ???
相信答案一定超瞎 5 J! i- C2 [" S0 {- w5 d
好奇答案~
很好奇是什麼呢?3 Q4 D5 d3 s+ r
很好奇是什麼呢?8 H# D5 i4 W: Z7 T$ K/ l( x
很好奇是什麼呢?
感覺是個很ox的答案; p+ N8 O' L" r2 Q$ ~
算了
4 u9 w) U4 c. G  j- o  F* @. q) [還是回覆看一下好了

回復 1# 的帖子

【玩美 雷射美背療程】+ m5 {' B9 i. P- E. K$ q5 }
台北美麗佳人診所.美背修復工程 .杏仁酸+頂
( _! S2 k/ f: F9 K& t& H, N6 p1 j級光纖雷射。獻給您最深的祝福
有夠好奇的,想知道男孩子說了什麼
* l/ t" s0 p2 j7 }好期待歐
哈哈????來看後續!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!