Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 台北電腦應用展...正妹分享~~~~

這麼好康的東西; p* z- p. h! a0 T+ K
多謝大大分享囉6 i# ^+ A( N1 }6 _" R
通常電腦展的美眉都蠻正的) m: u$ {& b6 B7 _3 s0 v
容易讓人心動然後買下產品XD
距那有點遠沒時間去那裡看看,大大有分享當然要給他看一下啦....+ R" x9 t$ T5 H) \4 r+ \
多謝大大辛苦拍下來與大家分享.....

振奮...

就是要來振奮一下,不錯不錯,今天收穫很多,板大繼續貼吧...
這個也要回覆才能看到正妹喔 可憐可憐我們這些南部同學吧

/ b$ i. ]7 g6 p& q這難道是電腦應用的最高境界!?0 e/ N4 a. r. k2 p! N3 o

$ m1 t2 Q8 r$ `
$ r5 v# }  N  P; r- Q, G快看快看!!
i love beautiful girls1 L+ v; f+ W7 i' Y* t
eagering to see the attachment
這麼好康的東西- f# ?: Y4 Z; p! s& |5 c3 e
多謝大大分享囉
9 h% H1 M# P: r+ T; o3 i4 A通常電腦展的美眉都蠻正的
" y3 A& T3 s6 `* |: k容易讓人心動然後買下產品XD
呵..什麼樣的正妹呢..趕快來欣賞看看囉..
這麼好康的東西
* X+ S3 n" M! e% D5 M. I- \多謝大大分享囉+ C. w# F/ V+ w& q: h% G
通常電腦展的美眉都蠻正的9 E* U! ^9 i  ?. y* P. m3 V9 t

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
heavy91 -2 Copy reply! YOUR repley?

查看全部評分

這麼好康的東西8 ~- S7 E0 a, ^* r% ^' p, I
多謝大大分享囉6 o* }# ?6 n1 @- ^  T8 Y3 \  V
通常電腦展的美眉都蠻正的
  f) o6 N4 z0 x1 h容易讓人心動然後買下產品XD
看了一天的電腦~~也是要賞心悅目一下
正妹?
, g) ^# v8 g/ @3 l. Y3 T; o辣妹?
1 z+ e/ g3 j: P: x. {2 |' o+ q3 fI want to see ...
& o9 u# z3 p: K# X* v7 ^- dI want to see ...
今天看了好多正妹
" a& _' {  H# f# }工作..忙�偷閒

我需要...

我需要精神糧食 給我食物

我需要...

我需要...

不要怕麻煩...

回覆...+ o) n6 O! Z% x/ u1 {* D3 c; o
回覆...回覆...' K: F6 T% t8 C& U; c
回覆...回覆...回覆...! v; l6 K6 F2 p1 E& ^' q5 y5 ^" q
回覆...回覆...回覆...回覆...
* V: J1 V+ M" A  n: ?回覆...回覆...回覆...回覆...回覆...
show girl是最大的賣點6 L( K. p3 z; T0 V" E0 b
沒有她們,展場可能就沒人了
這麼好康的東西
" E2 t) p; Z2 D) z多謝大大分享囉
5 Q7 s$ [% ?2 ]$ i9 M: a通常電腦展的美眉都蠻正的; D& A- c8 k/ x7 Z) G$ W
有美女代言的產品總能吸引較多的目光..謝謝分享!