Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
返回列表 發新帖
樓主: chip123
打印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 我們公司的RD真的是不好做?

RD 看來很辛苦~
9 u4 H7 Y# E" y0 O# @! @, g
' s  l# x, ^7 A2 [1 K3 |* c偏偏以後就要踏上D之路!!
  h: S. O" l8 Q, [0 G" a% @1 ^! S( D- n" N
看來早點適應多看看前人的適應方法了!!
回復

看來RD真的是不好當!!
# ^1 K3 ]3 _& r3 @直得同情啊 ~~~~~~~
回復

看完後感覺...........
/ b( [5 b% {/ L8 Q7 ?) g
/ W$ b8 ^1 a1 U13樓的醫生文也挺慘的 囧"
回復

我們以前老闆說的,- x) C% Q3 |- v9 u
公司核心價值人物會是誰?6 a  Y7 w8 P6 a
一定是業務和RD吧,
. i+ \, \8 P2 [其他單位變成支援單位,也就是可有可無,# h  c9 k. ]# a5 p4 }
反正 技術上 RD就可以全包,其他類都是業務來包,8 N- t- G* b; ?% ?9 ?
RD累也是因為各項壓力不斷進來,; i9 c% m  l. H) t. W0 o
這也是適當保留實力的起點喔,當實力夠的時候,
- s$ \8 A# {  ~% Q1 l再怎麼進來有條理的整理好,知道先後順序就不會手忙腳亂~
回復

rd∼如果真的要我選一次∼; D7 T- g' T* {" t: [
我會選擇另一種工作∼6 R1 z0 F6 ]% t! ^/ A* i1 ]
雖然說rd的工作時間很彈性∼
; U2 N  I+ j& t/ H% O5 E/ r( p但是會有案子的壓力∼
9 N8 f, o# I! {; m: V4 g領的薪水又不是很漂亮∼
5 K  g4 X& \! R5 _- Z但是事情比別人多很多倍∼: a& V% u+ q* }: T% ^8 s
不時還會聽到什麼我不懂啦∼我不會啦∼, q3 d1 `& T0 q' t; f1 S* ?5 H
就丟給你做∼
; Z7 ?- O' P+ O這還是人嗎?0 n- G# n/ _9 l
不會就要學的嘛∼要不然公司養rd就好啦∼
1 W; x7 A# e: i* l9 a3 D* n' X$ q產品賣不好∼要找業務啊∼
( K, k+ V' c/ f1 H9 A2 \) ^找rd做什麼啊∼& q; V7 ?' k5 ]* T! C: ]
真是的屎缺∼
回復

夭瘦啊  rd 真是夠操啊  我親身小體驗  
7 b/ k5 Q! `' h6 B) d, m% R3 ~3 N# c' h
忙不完鳥事 心中只有一句 贛  ) s' B9 \% d/ E6 F! B- Q
* _. p5 O1 x1 G$ Q& s
產品賣不好∼要找業務啊∼% o. J0 K4 ]; I5 q1 a! D8 x4 ?/ v! H
. s9 i2 F% s0 _. o4 n找rd做什麼啊∼
( e$ E& R# e! l. |3 o- G- Y! w7 n; Y& `) V真是的屎缺∼  這句 我同意ㄋ
回復

被說到RD...Ready to Die 真的很慘耶1 ?. O8 f" |4 m/ G3 s7 d

M; ~8 Z. k$ D6 F+ V( d) r1 m每一行都有辛苦啊
回復

thanks thanks thanks thanks 2 k$ Z1 ]: B! i, r
thanks thanks thanks thanks 8 Y5 Y" S+ M5 Z+ J+ e
thanks thanks thanks thanks
: a+ i4 D  ]5 d3 q' M! Wthanks thanks thanks thanks
7 B0 J1 c9 k4 I' a0 D! {4 b2 k: vthanks thanks thanks thanks
+ Z  O- `7 J; o2 @4 Ythanks thanks thanks thanks
回復

我待過的公司RD跟作業員是沒有兩樣的" ?: F) A+ ^, n# k# i0 O3 I$ r
RD是萬能的: Y+ |* }% y9 n; ~# n
但是沒有RD卻是萬萬不能: R# z$ V; n3 K: Q, a4 ?
所以RD的辛酸只有RD才知道
回復