Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 26288|回復: 82
打印 上一主題 下一主題

一個男朋友寫給女朋友的17行信!既爆笑又勇敢!

情人節那天妳問我哪裡對妳好,我一時想不起來,經過這兩天的思考,我終於想到如下這些我對妳好的地方:
5 o2 T; F9 M# X3 ~
9 y% z* `& z4 Z) g  `, V( j3 P% G' Z一、沒認識妳之前我拿獎學金,認識妳之後我考試補考。沒認識我之前妳補考,認識我之後妳拿獎學金。
! ~+ e5 g( E( l+ y二、我忍著讓別人笑話的恥辱給妳洗衣服。
& O5 F7 b: y* z/ D; O/ q& B( K三、一個蘋果,都給妳吃,兩個蘋果,我把大的給妳吃。
- D( {6 c. k) u; X8 i9 Y  x四、同吃一條魚,我讓妳吃大身,我自已吃魚頭。
3 ?- u3 ?  V, G2 ~. b五、妳這麼難看,我還說妳漂亮。我這麼帥,妳還說我難看。 + i( s6 |" K. }& B1 H' F0 z
六、出去玩都是我花錢,回來我只能吃蘿蔔。(妳省下錢當然可以自已吃魚翅 了)
0 [) u/ E  C# `* Z! ^/ L/ g9 Y七、認識妳之前我沒交過女朋友。認識我之前妳交了兩個男朋友(高中一個,初中一個。) ( |" S  X& V. r  y0 g4 }
八、妳生氣時,我讓妳當出氣筒。我生氣時,我把自已當出氣筒。
  X! ]/ h- \! _- w% i3 C# g7 ~九、妳想吻我的時候就可以吻我。我想吻妳的時候還要經過妳同意。
" o0 I  Z! Y7 M6 [. T十、妳經常打我,我從來沒打過妳。 ; n$ \$ j0 `: H$ ~" q
十一、有一次,問我如果妳愛上別的男人了我會怎樣,我說我要殺了那個男的。我又問妳如果我愛上別的女人了妳會怎樣,妳說妳要閹了我。
: h& U8 D" `8 q" a. r) `

. o. e7 X' J. S) t! c
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
少了6行...
後面六行....
我要看我要看我要看我要看我要看
還有六行ㄋㄟ) ^3 q2 L4 W& ]& s; k+ X
我要看完啦,給我看給我看給我看給我看給我看給我看
五、妳這麼難看,我還說妳漂亮。我這麼帥,妳還說我難看。
9 F# `; S! |8 _2 |# A; `- ^
/ M3 u4 `8 @9 e6 x) @2 H- `哈哈 3 ]7 N3 \% a- l* A
8 b! a5 k% ]0 j! e8 B; u0 D3 W
這個有笑點........

我想看隱藏的

九、妳想吻我的時候就可以吻我。我想吻妳的時候還要經過妳同意。
7 u. D5 a: N9 H, u# Z2 u* ]7 x& Q哀~心有戚戚焉
還剩下六項看不到 / \
& ]; Q- ]( K- y還剩下六項看不到 / \ + b- m  H2 y9 \. q% u" Q- s
還剩下六項看不到 / \
7 L/ Y+ z/ R, x7 P$ \0 d還剩下六項看不到 / \

回復 1# 的帖子

What's the ending? Let's check it out.
我想看隱藏的, y) k9 O, g1 q+ g8 @5 U7 u
九、妳想吻我的時候就可以吻我。我想吻妳的時候還要經過妳同意。
. m5 L$ v% S* P3 \哀~心有戚戚焉
Give me more , I want something4 o% I2 g6 y* s- t. f( y# s
重點是睡沙發前辦了啥事?/ p& I/ Z$ g  ?6 p

$ o  W* {  S9 ]! e[ 本帖最後由 masonchung 於 2007-10-16 10:26 PM 編輯 ]
最後那一句,可以看出男人真可憐><"
想看後面的!謝謝!.......
9 i; f9 }0 m7 [  _. G命苦的男人!.......
好無奈的男人    來看看還有寫什麼
( O0 M+ q- n: E" Z" d, u
7 e1 c- `# _7 Y5 E; c! K; b女生都沒反擊嗎           來看看
我要看,我要看....! ?# n3 x4 a  W! }9 \; @3 B
給我看,給我看....
7 n9 m( E  [* d! \後面的六行
唉!告訴我吧 ......Please teel me tell me please...
還有六行是什麼呢..........  F" l6 u( y) z3 q, E" s3 X
我想知道啦.......快說吧....
很機車的17行信~~~~~~
* Y! _9 P1 k7 \$ G7 v2 W. p3 D) ~0 V1 M1 |
有好笑到~~~
剩下滴是啥啊!!我想看!!!* y! r+ ?. q! I9 _; A( v0 y  h
真ㄉ滿貼切滴ㄏㄏ( c% L+ ]; U+ h0 l1 V8 b$ U: B
Please teel me tell me please...
I want to know the end.
4 c/ E. ~  X) pThanks for your sharing.