Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 23357|回復: 117
打印 上一主題 下一主題

富士康的經典笑話:三人成狼篇

三個人相約去森林郊遊,回來的時候天色已晚,三人總聽到身後有什麼聲音,回頭看去是一群狼緊緊跟隨,伺機進攻!!
+ [; P; y. N3 @  D3 G3 w3 y  J" Z, a: @8 y# M7 M  x
三個人很害怕,其中一個人說別怕,看我的,他走向狼群,大聲說道:/ b: D' G( O( J
"我是柔道隊的,你們馬上離開,否則有你們好看!!" 不料,狼群依然緊跟不舍;
, ^2 _0 X8 Q9 T. ^5 U: I/ \) L  H- d0 |. }
第二個人說還是看我的吧,走上前大聲說道:"我是連續三年的打獵冠軍,你們再不走且嘗我獵槍的滋味!!",; I) u: _. H* [: `1 M/ [+ _% L/ l* O
可是狼群緊跟依舊!!!8 ^. d' `6 n  X* W- ?7 Q
. T* G+ N7 D1 R3 a% M8 A% n7 K
這時第三個人走上前,小聲在頭狼的耳邊說了句話,剎那間狼群四散奔逃!!!5 O  [; B- C: _+ Z
# m' l3 {3 q7 N' V1 _+ N. Y
前兩個人很奇怪,不約而同的問:"你究竟跟狼群說了什麼?"
& ^5 O3 u" P1 w$ r2 x% _6 S# W+ z第三個人回答說:
; H/ q( v8 t5 |/ v. Y/ w
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
真是吊胃口4 b6 l  v/ ~3 F/ I

2 _7 F( I+ W6 y6 M" u, C/ k/ l! C             " N) Z( A. a9 f4 o7 W2 [5 q' L+ ]
              .
富士康的經典笑話/ Q) M7 D  ~7 n  d7 b8 k
glad to take a look!
好奇喔~
, \1 [# b6 Y9 Y( F好奇喔~
" ^. w  ?! b. |, Z% R1 J* ^好奇喔~好奇喔~好奇喔~好奇喔~好奇喔~好奇喔~好奇喔~好奇喔~
怎麼看不到呢?5 w/ W' R0 d" Y

7 M) l" S% v$ y7 _- ?  T
, ?) b; P% c* |2 ?% l三個人相約去森林郊遊,回來的時候天色已晚,三人總聽到身後有什麼聲音,回頭看去是一群狼緊緊跟隨,伺機進攻!!
( w; Y' u* D1 w, ^/ r" \& {3 M& @+ W: j+ d1 s
三個人很害怕,其中一個人說別怕,看我的,他走向狼群,大聲說道:
; p+ e% W' }9 c+ K$ E  q"我是柔道隊的,你們馬上離開,否則有你們好看!!" 不料,狼群依然緊跟不舍;" @1 L0 m* R+ U1 L
  v& V+ q4 ?9 y7 \' `/ Z9 e
第二個人說還是看我的吧,走上前大聲說道:"我是連續三年的打獵冠軍,你們再不走且嘗我獵槍的滋味!!",8 {& u5 Z( N" s0 S
可是狼群緊跟依舊!!!
. J& D& G/ F% y4 e6 @* p4 e; M: c3 u
這時第三個人走上前,小聲在頭狼的耳邊說了句話,剎那間狼群四散奔逃!!!
2 N( X8 ^$ T/ N# K# l8 y, R/ ^  o( c# o$ r5 j% K+ e% y
前兩個人很奇怪,不約而同的問:"你究竟跟狼群說了什麼?"$ r  b0 }& Q4 C" p
第三個人回答說:
! c0 E: Z% ?' V5 R**** 本內容被作者隱藏 *****
Mmmm..... The answer is ???????
好奇喔~
6 `, j; W: N- [7 S  M5 R0 X+ @好奇喔~
' \1 Y" j7 ?) D0 [1 C好奇喔~好奇喔~好奇喔~好奇喔~好奇喔~好奇喔~好奇喔~好奇喔~
又另一個笑話ㄇ
5 Y2 {+ f9 Q; f1 C( O& ]; F; Y/ ?來看看喔! `. P/ W, C! [: K
????????????????
不知道又是什麼吊人味口的笑話?????
看想知道結果是什麼呢?????????????????????
Hello ! Happy new year , I still want to konw this joke.
通常這種笑話應該很有含意!" S- r% t. X9 k) v
不然回完後應該會被打!
0 r; A; N' M( s* |: i' q4 u, L/ v我就是準備來打人的
^^
6 N: B  H+ K% k' @到底是講了啥
$ R" o" @1 P7 a! E/ @  c/ x& d9 t( p) @( ]) c: r( G5 G9 i: @, K
會有這麼大的反應:o
% `! k6 N+ c7 r( X) C" e; G
- ^3 G% i5 y+ [6 c7 C希望不會太難笑囉
kanaknakakdfanaknkanaknakakdfanaknkanaknakakdfanakn

回復 1# 的帖子

好奇~好奇~好奇~好奇~好奇~好奇~好奇~- V& P& Y0 Q  |& ]9 ~$ a
好奇~好奇~好奇~好奇~

回復 1# 的帖子

0 u$ j" b) Y9 t: w% e6 T( \7 W到底是講了啥呢?????????????????????????????

回復 1# 的帖子

哈哈1 n) z$ ^+ d+ y
到底講了什麼咧
1 l# N8 j- k: U& X6 k% y4 Q
4 p9 o8 i5 P6 _3 T7 o# R                   實在有夠好奇
最後結果是什麼...; R, u! O5 f9 X
好想知道
0 I- y1 j9 J' x2 B1 l快快快.........
很想知道到底說了甚麼?6 N. ^3 i( U  H2 y' p* M; V
謝謝分享!
跟狼有關係啊...
0 o7 v' q" p- A* r2 e8 u
; b$ c" o1 Y) T8 y6 v是 "射狼" 嗎?