Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

工程師最大的敵人是誰?

自己公司的業務是吧~應該是
5 w4 u2 x1 ~# H7 K. V- C+ C, g; _4 s" w
我是這樣想啦 3 N/ D/ Y8 D% A  v! F

7 H9 j0 z, c: c" [9 E@@

我也想知道

是誰阿,同樣是RD 我也想知道,真好奇
我想是...健康吧?!) W7 w1 t9 X9 F: ^2 Z5 J. O& f; s: N% A
好幾個同學跟我說他主管的主管掛了!所以他要升級到他主管的位置! 而他主管則坐上了見閻王的候補位置了!- G/ w( j# h. ^$ G4 H4 U4 `
答案揭曉!!!
答案是...上司嗎?
9 v3 p4 C* T* ~/ Q/ F: r# ^; Z" X還是時間?3 C9 j7 g+ i/ V% a; r7 E' y3 E
該不會是老婆吧- }$ Y+ Y7 b0 m5 O
真詭異的答案

回復 1# 的帖子

自己吧?自己不上進,誰也救不了~~ . V" F# V9 ~- o) a7 t7 n
但是答案應該不會那麼嚴肅吧
最大的敵人 是下不了決定  不知道該如何是好# O! u9 F3 h" |. B( r1 j
因為作工程的 往往要做很多考慮
; G; T# V: g5 @/ \; F3 n) ?8 n所以有一好 就不可能有兩好
9 _5 E- @4 c$ q* q4 d) q不然工程師都失業了= =
恩,時間、規格、上司都是好答案,
5 s( k) o7 V7 ]我猜是興趣嗎?或是女友?
健康嗎  =   =  ?感覺工程師是用生命去換薪水的    哭哭
被on call嗎?被on call嗎?
人最大的敵人是自己9 S+ [9 y7 d) f
工程師是人' ~* R( D! f' P4 Q1 @
所以,工程師最大的敵人是自己
是自己嗎~
( Q0 @' Q8 ^) f5 \呵呵~在看下去~- l- Z8 |& r* W& R/ U+ ~. Z. q6 n
好好奇唷~
) q0 g( q: j2 k  l1 i* M6 _+ ?" l' _) v) ?& `! f0 @) x* u
太難猜了吧/ C8 l% {/ p/ x# t9 E3 T% e
! H: u- B7 m, J6 L& L5 I" ~
敵人是自己還是老闆?
工程師最大的敵人是~~電腦嗎?# C- f: M/ n- S& B, Y, E
來看看解答吧~~~~~~~~~~!!!!!!!
時間......................................................................
我猜因該是自己吧
5 `( w! z9 t' f看看答案是什麼囉
% l. D' J8 A7 T4 C. u& c哈哈  超想知道答案的
是一樣都是工程師的同事嗎?# r+ s) g2 O$ t/ J
因為只有都是工程師的條件才有辦法對打吧!!??
! ]8 U: U+ P4 K恩....很期待答案!!
猜不出來 給我看看答案吧
9 X  E( X3 o; `6 r' @猜不出來 給我看看答案吧
  f) F& `8 S2 {2 l  {2 v( n猜不出來 給我看看答案吧
..................................................." O9 C) _# w; H# L0 k0 k1 d2 S
.....................................................
看看……………………………………………………………………………………
該不會是...時間??4 d$ e3 n- y! |, Y* F
好奇答案是什麼~
不知道內2 z& \7 J  s" y2 C( \
快來答案看吧
( S+ L& N! ]# b9 }, N1 M) p2 J謝啦~~~~~