Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

富士康的經典笑話:三人成狼篇

這樣好笑我要看結局

這樣好笑我要看結局這樣好笑我這樣這樣好笑我要看結局好笑我要看結局要看結局
RD 我討厭這ㄍ名詞  雖然我就是一ㄍRD
回復 1# 的帖子- ?/ ^0 ^& q! ^% {( h" I- Y9 R5 f
很想知道到底說了甚麼?- S6 T" ^$ C7 V: \8 o/ m& D8 f+ t
謝謝分享!
, {9 W% W" H2 u+ t" d" o.................................
好釣人胃口阿~~
5 o* u9 K8 w7 L上班已經在偷看網頁還這樣
我有興趣內
  y& w4 P7 M$ s. Z可以去嗎?
$ o+ A7 _2 h) b4 {有機會的話在找我~~~~
/ ?, K$ o4 V0 t6 o$ l/ @) ~3q~
真想知道耶~~~趕快回覆來看~~多械大大提供~~謝謝喔~~
到底說啥呀??????????????????????????????
很好奇想知道答案到底是什麼阿
' g% S" r" l9 g' Z/ n1 p1 T% e& G, a% D& W. G  K
趕快來看看
好想知道優~~~~回復真的規定太長了啦~~~~~~
煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩v
會說什麼呢.........真好奇阿!!!
% ?" A) F# T/ x  E$ q5 u8 I1 `吃飽想睡覺 ㄏ
回家吧
: g: a. T5 e% g& i8 I好冷
. E& P* B( |# M.........................
我看我看我看看看
$ a9 j# w4 |" A1 n: \我看我看我看看看- a* t& Q; R% U
我看我看我看看看7 X  ?  ^( z. Z! H! \
我看我看我看看看
) |" C8 v# N3 ]1 _6 ]: ?我看我看我看看看6 n+ I& r; M1 M: a5 ~
我看我看我看看看
富士康的經典笑話
- P  G+ c2 A3 S4 qglad to take a look!
經典笑話
% t9 d7 k1 X! ^3 G" m  ?+ n8 ]有多好笑. D4 {/ S% O0 j1 d' U$ C
快來看看~~
( M) @& F! E5 T/ {; x到底好不好笑~"~
. K6 k0 Y; M- N1 E4 ^! L0 {! L8 w
好好奇啊6 r& j  z: e. f( c* p/ f
真想知道' V8 i0 ~9 ~3 D& w
到底是什麼啊

回復 1# 的帖子

前面兩個人怎麼講都沒有用
6 ]4 M1 t* H" p* ?( a6 a不曉得第三位老兄跟狼說了些什麼6 }6 w+ M% [0 c, `
真的蠻好奇答案??

回復 1# 的帖子

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
heavy91 -2 這麼多表情...請問代表的是?

查看全部評分

好奇 好奇好奇好奇好奇
好想知道5 Q2 |# {3 s- e: k
快快快.........真的蠻好奇答案??有多好笑
1 m# y! r; v3 b快來看看~~8 q" H" k- \4 Q0 q5 n- m
到底好不好笑~"~
4 E- G: M9 o* a7 H$ T% _不好笑打人了