Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
返回列表 發新帖
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 2009 車用電子展 SHOW GIRL分享...

試試看

我想看...
" ?6 i9 z# e$ I我想看...我想看...  Q- G- X' w, Z8 D' j* ^; S, v
我想看...我想看...我想看...
2 U  q0 x: H2 X0 z' p1 e我想看...我想看...我想看...我想看...
難得輕鬆一下,
! `2 v, ]' d3 _, A2 J& [謝謝大大的分享~~" m5 }' t4 [& V' N& n% n$ a3 P
很久沒去展場看美女了,哈

回復 1# 的帖子

感謝分享喔!!* `  h) W. K( w! U# W  ]7 T
很棒^^ 期待下一次的照片& U+ P& W- s* G: N% K
非常謝謝~~~!
電子展也開始請SHOW GIRL了,看看去
看快來看看優不優..謝謝分享囉..
現在的車展好像認真看車的人不多了!!
今年的汽車電子展~5 y2 O" v: F& y
聽說有蠻多車用商品及新技術發表~  ~" G& B# f; U( n5 `& S
蠻有看頭的~
: H7 |  A7 q! X6 Z% P  P) a可惜無法前往~" W6 ^* M# y/ r0 r8 q1 ^, J: m$ v3 _
看看照片~體會一下臨場感吧~
我要看...show girl怎麼展示車用電子??
美女啊~~~7 z* U5 p8 O/ g/ N% v. U# v2 d$ g7 H
车展美女都很好看的
+ m- [; D; R( ~, l! A模特~~车模~~
車用電子應該有極高的品質水平,畢竟車子載的是人命+ H& F, H( L8 q0 d1 Z8 |- }
那麼,展場上的助銷員,也有同樣品質要求嗎?
香車美人, 不知道車用電子的 show girls 是否也很優 ?
) y; d! ~" @/ B謝謝分享
感謝版主的分享
$ z  H+ Q  I. ~# ?; V. M5 p感謝版主的分享' @( Y6 R" V5 X( `
感謝版主的分享* D# B7 d  H, F
感謝版主的分享
5 j  H- B3 T0 E7 a9 s) B3 x9 {感謝版主的分享
挖屋
: T; b8 N9 z/ C. v( m# p; R車用電子也有正妹可以看呀!8 k2 L; Y9 Y2 {7 G5 a
太棒了呀!!!!!!!!!!!!